![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь по пути на работу упала и порвола на пальце сухожилие, 6 недель она будет на больничном. Подскажите пожалуйста кто все это будет оплачивать. Ей сказали что АОК это не оплачивает, потому что это унфаль связанный с работой. И не во всех больницах хотят делать операцию, отправили в Манхайм, это долеко от нас, сказали что из-за того что это унфаль по пути на работу. Может кто-нибудь сталкивался с таким, расскажите пожалуйста что и как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожайлуста, как и где дешевле отправить бандероль в Израйль?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга и Аркадий большое спасмбо.:-$ :-$ :-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
V chem otlichie Hartz-IV ot Arbeitslosgeld -II?
|
|
|||
|
|||
![]()
ольга это одно и тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
fur-Инна Морозова!
Свекровь должна обратиться к работадателью. Исообщить о Unfall ! Работадател предоставит формуляр Unfallbericht! Свекровь застрахована на работе и по дореге с работы и на работу через работадателя bzw. Berufsgenossenschaft Когда будете заполять формуляр будте внимательны....( страховка распостраняется только на примой путь дом-работа; работа-дом/- Direkteweg)Unfall bericht leitet dann der Arbeitgeber an Berufsgenossenschaft weiter!Berufsgenossenschaftubernimt: Arztkosten und zahlt Krankengeld(erste 6 Wochen dann AOK) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Андрей. Она уже сообщила шефине. Формуляр заполнили у врача. Так что я думаю все правильно сделали. Шла именно на работу, значит проблем с оплатой не будет. Еще раз спасибо. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
помоему была тема-пфлеге гельд ? или я ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, есть тема: "Schwerbehinderung"можете там посмотреть или спросить, что вас интересует.
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает,где находится новый большой аквариум в Берлине, его не так давно открыли?
|