Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:24
Michael Михаил Бер
Guest

Сравнивая смертность новорождённых, можно только сказать:"голь на выдумки богата!"
Старый 12.07.2011, 22:25
Закурдаева
Guest

Мы готовились основательно. В России мне запретили рожать вообще. Здесь я пошла на свой страх и риск. И девай, а давайте ( если уж на то пошло)
Старый 12.07.2011, 22:29
Закурдаева
Guest

Я это всё написала к тому, что если нужны будут, Анжелика, Вам дополнительные обследования и анализы, Вам всё оплатит страховка. Не беспокойтесь, если не мучают Вас, значит у Вас всё хорошо!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!
Старый 12.07.2011, 22:30
Закурдаева
Guest

Галина, а Вы как всегда категоричны. Или черное или белое, другие оттенки Вами даже не рассматриваются.
Старый 12.07.2011, 22:38
Закурдаева
Guest

Врач был немец. Религиозными взглядами врачей я не интересуюсь. А последние месяцы я не моталась к врачу за 70 км, я в больнице лежала до родов. *У Вас Галина прекрасная память!!! Вставить пять копеек , Ваше любимое занятие!!!
Старый 12.07.2011, 22:55
Лиля
Guest

ответила другу ?Анжелика Denk (Соломонова)?
Действительно странно что вы за всё плотите. У меня моя врач всё делала сама, и я ни копейки не заплотила, и анализ крови делали, и УЗИ на проверку опасности болезни монголоида, в общем всё что было сделанно было бесплатно. Только за справку работодателю я заплотила 5 ойро и всё. Это врач у вас какой то странный, смените его, имеете на это полное право. Я вообще против врачей-земляков(руссаков), но моей врачкой довольна. Попала к ней чисто случайно, моя врач была в отпуске, а мне нужно было узнать беременная я или нет, пошла сначала просто на проверку, но так и осталась там. Она за меня по настоящему переживала, все анализы проводила от себя, делала всё что бы вовремя узнать есть ли какие то проблемы или болезни у ребёнка. Да и после беременности, если хожу на контроль, она всегда мне всё говорит и обьясняет, проводит проверку груди на комочки, даже проверку матки на возможность ракообразующих бактерий провела бесплатно, хотя как я знаю это надо плотить самим.Такого отношения врача к пациэнту я в Германии ещё ни разу не видела.
Старый 12.07.2011, 23:00
Лиля
Guest

Галь, привет. Нет, фрухтвассер не брали, а проверяли через УЗИ изменения в развитии шеи ребёнка. К стати, у парня знакомого, жена когда была беременная у неё(тогда было 26 лет), брали фрухтвассер, я тоже хотела сама такой тест, поэтому спросила Сашку сколько они заплотили, он сказал ни копейки.
Старый 12.07.2011, 23:02
Лиля
Guest

УЗИ мне врач делал каждый раз когда я была у неё на приёме. Сначала каждые 4 нидели, потом каждые 2, а последние 8 нидель я каждую ниделю у неё была..
Старый 12.07.2011, 23:06
Лиля
Guest

Нико и Наташа, у меня давно давно был АОЛ, я часто кидала гудки другу что бы он перезвонил, и ни когда за это не плотила, тоже самое было когда я была в Vodafone, у многих спросила кто НЕ в телекоме, и ни кто за пустые гудки не плотит, только телеком сдирает с людей деньги как написала Галя за воздух.
Старый 12.07.2011, 23:07
Лиля
Guest

Галь, я же все анализы сама своими глазами видела. Все мазки, все анализы крови. И ещё мне на каждом УЗИ всё показывали в 3Д, и обьясняли что есть что.
Ответ