![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, забыла главное, хозяин не в курсе, что установлены камеры(md) . Мы позвонили, а он ни сном ни духом. К тому же я являюсь хаусмастером и в известность меня тоже не поставили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, кто может подсказать. Мы живём с сьёмной квартире. Вдоль несколько домов от одной и той же фирмы. В Vertrage у нас написано что у домов есть свой приват Kinder-Spielplatz. В домах живут много деток. Каждый год фирма повышает Mietu обосновывая это тем что вблизи магазины, садики, школа, недалеко центр и есть свой KinderSpielplatz (взаде дома). Но, Spielplatz это только Kaste mit Sand! Вместо одного Sandkasten нф том месте клумба с цветами. *Вместо второго только ужас. Играть там детям не возможно! *Грязнючий песок, не цвета песка а цвета золы. Палки, стёкла всё это в песке. Кастен (сделан из бетона) , все бока и края обломаны. Детям играть негде. Жители домов хотим написать письмо в фирму, подписи собрать семей с детьми. Сделаю фото с Kinder SApielplatz, приложу к письму. Но как можно составить такое письмо грамотно? Может кто то подскажет или сталкивался уже? Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, размещение видеокамер без согласия с хозяином, а так же с жителями дома противозаконно. Даже сам хозяин не имеет права разместить камеры без согласия жильцов. Вы можете сделать заявление в полицию, за грубое вторжение в личную жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля спасибо, за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ¦Ну Ся¦
Мне такое письмо составляла Лида Флеммер (поищите её на сайте). Тоже пришлось побороться с нашей жилищной фирмой - пока не обратились в ратхаус с коллективным письмом и только после этого дело сдвинулось с мёртвой точки. Кстати, собирать подписи вы можете от любых жильцов ( а не только от семей с детьми). Кто не против детской площадки - тот и подписывает письмо. У нас так было. Удачи вам!
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Маргарита Фабер
Спасибо за ответ. А пример или некоторые строки письма не можете написать, чтоб примерно понять как его составить, с чего наяать и чем закончить?! |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,пожалуйста!!!!Мой муж со вчерашнего дня на больничном-рука в суставе болит,сегодня позвонил работодатель,хочет чтоб мой муж прошёл обследование у врача фирмы,действительно ли он не может работать.Имеет ли шеф на это право?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Наталья Санникова
Наталья, да имеет. Если ваш муж будет противится, его могут просто уволить с работы. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем по привету. У меня такая проблема с телекомом. Я с домашнего телефона два раза набирала номер Е+, просто гудок кинула, что бы мне перезвонили. Я сразу же после первого гудка ложила трубку, разговора или ещё чего не было, теперь пришёл рехнунг, телеком засчитал эти два не состоявшихся звонка, имеют ли они право такое делать? Ведь связи как таковой не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)???
Лиля, а сколько удержали? Они же удерживают за первую начавшуюся минуту. (в KabelBW , например, за 13секунд 0,16€-и так до 1 минуты) |