![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) Лена, поздравляю с Днём Рождения !!!!!
Пусть будут в жизни чудеса, И постоянно полоса Любви, удачи, сладких грез, И никаких других полос!(F) (F) (F) (^) (G) |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, с тебя тортик:-D (^) (^) (^) ....тем кому можно...Я могу съесть за тех, кому до Пасхи низяяяя....:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!(F) (^) (G)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения Лена,
всего самого наилучшего!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, с днём рождения! Успехов и всего наилучшего желаю, и
побольше здоровья (F) (^) (G) (D) (nt) (B)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, с Днём Рожденья !!!! Всего самого-самого.... ну ты сама знаешь. :-) (F) (G)
|
|||
|
|||
![]()
(^) (G) (F) (F) (F) Alles gute!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, с днём рождения! (^) (D) (G) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
? anpeле рождаются быстрые
Ручьи , pacцветают цветы , Лучи в мелких лужицах искрами… Родилась в Anpeле и ты ! Поэтому ты *ненaглядная наша, Как чистый, искристый pучeй – Спешишь и делами нас радуешь, И ясною правдой речeй. Поэтому ты pacцветающая , Успешна , удачлива в делах , Anpeльским теплом согревающая Поступками и на словах !