Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 09:56
JB
Guest

Недавно разговаривала с тётей, которая в Казахстане живёт. говорит: построили у нас на месте лесопосадки, которая со временем в пустырь превратилась, парк! Лавочки, дорожки(узкие правда..но сколъКо места было), клумбы с цветами!!! На открытие парка картина: Лавочки изрисованные, дорожки заплёваны семечками(это классика), цветы выдраны...Моя тётя проходив мимо одной пары, сидевшей и игравшей с астрой в "любит не любит", одновременно удобряя клумбу остатками пищи(ведь до мусорки, которые кстати тоже были предусмотрены, идти далеко), попыталась сделать змечание...., а потом.. выслушав всего-всего...попыталась удрать оттуда...к счастью удалосъ!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
По моему там не только в правителстве дело..а в самих людях!
Старый 13.01.2012, 09:57
Маленький ГакдыйЁ Маленький ГакдыйЁ вне форума

Лариса, да какие там собачки-это слонята настоящие, если одного зарезать, то можно полресторана накормить.(H) ... Это не центр города, где мешочки весят, а окраина и вокруг виноградники растут.
Старый 13.01.2012, 09:59
LiKa
Guest

По моему там не только в правителстве дело..а в самих людях!(Y) (Y) (Y)
Старый 13.01.2012, 10:01

Вчера в новостях российских показывали, как собаки опять разорвали мальчика ученика, напала целая стая, ужас такой....(md)
Старый 13.01.2012, 10:04
LiKa
Guest

А я живу в 7 минутах ходьбы от центра....У нас все собачки в основном на поводке гуляют.....Хотя меня в прошлом году в лесу лабрадор за руку укусил.......(tr) Но правда он с хозяином был и на поводке и наши собаки знали друг друга и мы их отпустили поиграть , а они сначала играли а потом драться начали.....А немец стоит ,а я испугалась за своего пекинеса, ну и влезла между ними.....Тут лабрадор меня за руку и хватанул......правда видимо понял что это рука человека и сразу челюсти разжал.....Но следы зубов остались и здоровый синяк потом долго не проходил.....
Старый 13.01.2012, 10:05
JB
Guest

Да...с собаками там вообще беспредел!!!
а вообще, меня болше всего умиляют, когда на вот этим программах как "Пусть говорят", "Свобода и справедливость" и т.д. сидят дипутаты и постоянно говорят о том, какой несовершенствованный ещё уголовный кодекс в России, и как ещё неусовершенствованны законы. За то борятъся, за другое борятъся..и всё никак соответствующие законы не принимаются! Где проблема? *-) *-) *-)
Старый 13.01.2012, 10:06
LiKa
Guest

Александ, но это же по вине наших людей собаки бездомными становятся......это сами люди безолаберные.........
Старый 13.01.2012, 10:06

здорово приходить домой прижиматься в пушистому , мягкому шерстяному комочку .... А я умераю от счастья и радости, когда ко мне навстречу бежит 3-х летний внук,а если еще бывает и две внучки у нас!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K)
Старый 13.01.2012, 10:08
JB
Guest

Ох, Александр, даже отсюда чуется, какой вы добрый, хороший, любящий и внимательный дедушка!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 13.01.2012, 10:10
LiKa
Guest

Александр , не моя вина что мне ещё рано внуков иметь (H) ;-) Но я думаю тоже буду очень рада их к себе прижимать.....Девочку буду учить восточным танцам....мальчка восточным единоборствам ....Братьс собой в бассейн ....
Ответ