![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю нам не нужно обижаться друг на друга.Мы ведь дискутируем и каждый высказывает своё мнение без перехода на личность.Это же прекрасно,что у нас с вами разные мнение *жили мы тоже в разных регионах.Из подобных бесед всегда познаёться чтото новое.Мне лично очень не интересна собеседа где все друг с другом соглащаються и льстят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Lydia Gotz, я не знала, что они с коровами и свиньями по степи кочевала. Всегда думала, что с табунами лошадей.----------Б.А.я думаю,что у Вас нет абсолютно никакого представления о Казахстане.Казахи кочевали когдато в древносьти.Советская власть табуны у них давно забрала,даже если бы они захотели кочевать это невозможно,потомучто нет степей.Всё засеянно свеклой хлопком и пшеницей и застроенно городами *с миллионым население.Страна (сейчас не знаю)имела очень болбшую плотность населения.Я говорю о южной части. Б.А.свинью из сарая не удавалось ещё украсть не одному вору потомучто своим визгом она разбудет не только хозяев,но и всё село.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, казахи свиней держат? *Я думала, что они конину едят
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не могу, извините... смеюсь ,сил нет.:-D :-D :-D * Мария, свинья напугает мусульманина своим визгом, да что визгом - рылом уже ,он сам сбежит, красть не захочет!;-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы даете, а что крадут, чтобы есть? Крадут, чтобы продать, шашлык делать и продавать. В 90-х вообще это было очень распространненым явлением, когда коров воровали, мягкие места вырезали, а останольно закапывали. Хозяйки бедные так и не могли всоих коров дождаться. У моих родителей, уже перед отъездом украли корову.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас татарин держал (откармливал) свиней. Наверное какой-то "неправильный" был. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Oj-baaaj!!!:-O (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ААА, вспомнила. Есть много крещённых татар. Вот они, наверное, и держат свиней.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ерунда все это.когда мы жли в Казахстане наш сосед казах приходил к нам играть с Отцом в шахматы,приносил или Отец ставил бутылку водки и под сибирское сало они ее выпивали.самое главное чтоб никто из кахахов невидил этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Крыша есть, Аллах не видит"-говорил один знакомый мусулуманин,уплетая сало в обе щёки.....
|