Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 01:17
Валькирия
Guest

ЛЮЮЮДИИИИИ! ВЫ ВСЕ ДАВНО ЖИВЁТЕ В ГЕРМАНИИ .К ЧЕМУ ВОТ ЭТА ВСЯ ПОЛЕМИКА? НРАВИТСЯ КОВЫРЯТЬСЯ ........ *НЕ ПОНИМАЮ!
Старый 10.01.2010, 01:18
IGORYK
Guest

На личном-с! А Эльза с Новосибовских краев, и даже если с Урала? Урал тем и хорош, что после него на восток все Сибирь!:-D
Старый 10.01.2010, 01:19
Shaman
Guest

А на мой вопрос вы сможете ответить?
Старый 10.01.2010, 01:19
Shaman
Guest

А Эльза с Новосибовских краев
Ну и чя с тех, Томск от Новосибирска всего-то в 200 км.
Старый 10.01.2010, 01:22
IGORYK
Guest

ЛЮЮЮДИИИИИ! ВЫ ВСЕ ДАВНО ЖИВЁТЕ В ГЕРМАНИИ Не все, мы например, давно там не живем, с 1767г.!
Старый 10.01.2010, 03:09
Ностальгия Па Нас
Guest

Владимир, просмотрев снова Ваши посты - обратила моё внимание на то что Вы себе сами постоянно противоречите, то описываете как вашей бабушке помогли детей сохранить - то вдруг пишите - что ни за что не поверите - что русские женщины у которых мужья погибли на фронте, относились прекрасно к немцам.
И это только один пример. Вы сами нелогичны до такой степени - что с вами даже интересно. В простонародье правда - это называется по другому, но это нецензурное выражение.
Старый 10.01.2010, 03:43
Shaman
Guest

Уважаемая Ро, на самом деле никаких противоречий у меня нет. Вы бы это могли заметить еслиб внимательно прочитали мои посты. На самом деле я говорил о том (и не однократно в том числе и в этой группе) что ли все разные, были те которые нам помогали, но были и те которые нас гнобили. Если же вы ещё раз перечтёте тот мой пост. то заметите, что я указывал ей на её односторонность, она в принципе отрицает факт того, что были тогда в нашем окружении люди нпаших людей третирующие.
Хочу также вас попросить прекратить наконе ваши смешные попытки меня в чём-то "уличить", у вас всё равно ничего не получится, особенно таким примитивным способом.
Старый 10.01.2010, 05:29
Ностальгия Па На
Guest

Вы бы это могли заметить еслиб внимательно прочитали мои посты. Насамом деле я говорил о том (и не однократно в том числе и в этойгруппе) что ли все разные, были те которые нам помогали, но были и текоторые нас гнобили.
Владимир, вы если что либо хотите донести до народа - то составляйте уж более грамотные предложения. Ошибки конечно у всех бывают - случайности там всякие - но смысл как то теряется и то о чём вы хотели сказать -знаете потом только вы.
И если Вы уж ведёте, или пытаетесь вести дискуссию на политические темы - то срываться на быдловские оскорбления - это просто портит весь Ваш стиль.
Я о Вашем обращении ко мне : Товарищ Жо
Да все знают как это переводится с немецкого - но вот Эдгара По например - это не смущало.
Старый 10.01.2010, 07:46
Onlyone
Guest

Ла По По , я не вижу никаких противоречий в высказываниях Владимира Бетц. Смею Вас уверить, что в силу своего возраста даже мне приходилось наблюдать "совместные слезы радости и слезы горя" Особенно наглядно это было видно 9 мая. И это не трудно понять, русским пришлось не меньше пережить чем нашим. Речь вообще-то шла о том, что простые русские люди, в своем большинстве, видели причину своего горя в нас, и уж точно не пели, не пили и не плясали после войны с немцами из России.
Нашей семье тоже помогла выжить русская женщина Некрасова Марфа (у которой сын на фронте был). Марфа пришла на помощь после того как маме и бабушке пришлось сменить несколько дворов, где их дальше коридора не пускали (кстати один из таких домов принадлежал учительнице). И не стоит события тех лет путать с прощальными слезами по поводу проводов в Германию ( в эти слезы и спевки я искренне верю).
Старый 10.01.2010, 12:09
Без Данных
Guest

Нина! а моей матери никто непомогал она рыла сама землянку в Сибире в мороз.и все мы спали на полу хорошо если была еше солома.а что знают об этом Ро,Вячеслав,Юрий? какое сдесь отношение к своим апонентам токое и отношение к немцам в России.можем хамить,оскарблять и все безнаказанно.и вы считаете себя немцем?знаете стыд и срам читать такое от соих так называемых немцев
Ответ