![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:'( (Y) Огромное вам спасибо(F)
|
||||
|
||||
![]()
Попробую "отвести" вас от грустного...Прочла сейчас в другой группе и сразу улыбнулась...
Люблю мужчин!... за то, что по-мужски От них звучат глаголы при спряженьи... Одеколоны, брюки, кадыки... И как-то угловаты при смущеньи... За то, что гладко выбрита щека, А через пару суток - под щетиной... Мужская доля, кстати, нелегка, Я думаю - непросто быть мужчиной! Люблю я этих нехристей (пардон)!!! В них все по-марсиански непонятно... Но если где звучит по тексту "ОН", Я чуть не глохну, до того приятно! Люблю мужчин, и дедов, и отцов, За то, что от мужчин родятся дети, Да и вообще... к чему тут много слов? Ведь им подобных просто нет на свете. Ну чем вам не романтика(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Лиля,было очень приятно прочесть про нас,мужчин,
такие слова.Спасибо.(L) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
А я действительно люблю мужчин...У меня их сейчас целых 6! Муж, два сына, внучок и два брата(L)
|
||||
|
||||
![]()
И у меня 6! Правда, брата - ни одного!;-)
|
||||
|
||||
![]()
А у меня их ой как много,три брата,три зятя,три внука и конечно же муж,немного не дотягиваем до футбольной команды.:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А вот я ещё до женитьбы очень любил девочек...:-$
и затем,женившись,моя Галя родила мне,вернее,нам троих дочерей.Так,что там в Киргизии,когда мы жили ещё все вместе,я был единственным мужчиной в доме, не считая петуха,Даже собаки и те были "девочки".(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо, когда женщин в доме много, а мужчина один: все женщины знают, кого надо слушаться! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Юрьева -Мутилина,
Ох, романтики - старушки! До чего ж смешной народ! Вам... для внуков печь ватрушки! Вам... сажать свой огород! Вы ж к компьютерам подсели И с подругами опять, В буквы тыча еле-еле, Стали юность вспоминать! Как вы песни сочиняли Под гитару *у костра... Как вы устали не знали И гуляли до утра... Как влюблялись, ошибались И, проплакав день-другой, Снова в плен любви бросались, Словно в омут, с головой! И от мартовской капели Разыгралась в сердце кровь - Вы стихами захотели Рассказать всем про любовь... Про любовь к родной природе... И к мужчине...(что скрывать?!), Не взирая на все годы, Что давно за сорок пять! Вот и я теперь страдаю... Внукам на смех, я, чуть свет, Чьи-то вновь стихи читаю И свои пишу в ответ! (F)