![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
60 копеек стоил билет...как щас помню...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Американские горки были классные(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да какие там женщины? Мне 12 лет было, а ей 14. Но всё равно приятно было. Я даже ей позавидовала. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лариска, а как хотелось тогда жвачку ..... *-) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
они казались самые вкусные в мире...:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот ;-) (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то сегодня одни южане с американсих горок катаются, а у нас были снежные горки..во..(Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Алма-Ате месяц была в 86 или 87 году. Больше всего меня тогда поразило какие там Казахи симпатичные!!! А на Медео как дура на каблуках, сколько там ступенек было, не помню уже. Туда то спокойно, а вот вниз............
И ещё в тот год был отличный урожай на яблоки. Как сейчас помню, апрот первого сорта 35 копеек кило. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Алма-Ате и правда мало снега было,у меня день рождения 3 декабря,вроде бы зима,но сколько себя помню,всегда без снега отмечала его...Когда были маленькие,хотелось в снегу покувыркаться,но его мало было...
|
||||
|
||||
![]()
поразило какие там Казахи симпатичные
Алма-атинские (Y)