![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
посмотреть то можно . Я тоже хотела посмотреть на свою студенческую , но тоже нет нигде . просто же интересно , тем более на всю жизнь в памяти осталось (tr)
|
||||
|
||||
![]()
А я нашла, хоть и тяжело было...И посмотрела...
|
||||
|
||||
![]()
Могу посоветовать как это сделать...Только в личку, если кому то интересно...;-)
|
|||
|
|||
![]()
И как, Лариса? какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
очень положительные...он состоялся как личность, независимый, материально очень обеспеченный, хорошая семья у него...
|
|||
|
|||
![]()
А я однажды нашла свою первую любовь, в реальности. Тогда еще однокалссников не было. И компы не у всех были. Вообщем................. разочаровалась. Там такое *оно оказалось. Потом избавиться не могла. Лучше бы осталось все как есть.... :-( Но если посмотреть хочется, то можно в сетях интернета поискать, конечно. Что у нас есть ВКонтакте, ну что еще там. Или общих друзей найдите. Через них можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже свою школьную любовь тут *нашла .... *симпатиШный стал .
Я даже у него спросила : -Почему думаешь у нас не сложилось ? А он *мне : - Ты слишком шубутная, яркая была ....... * а женился на менинитке --- *шесть детей . *:-O Я сразу *подумала : *Уффффф .... *пронесло . :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
на менинитке
...................................... а что это такое :-) ?
|
||||
|
||||
![]()
баптисты
|
|||
|
|||
![]()
Ленчи, подумаешь 6....у тебя же тоже 5, одним меньше, одним больше..с твоей то энергией;-)
|