![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лида я спорить не буду, так как на 100% не знаю. Но как то это сомнительно. Ребенок женился/вышел замуж. Значит ушел из семьи родителей. У него теперь своя семья. Да родители могут (не обязаны) помогать, но государство... Как то очень сомнительно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, поидее учитель класса тоже должен был заключить для поездки.Reiserucktrittsversicherung, которая и перенимает растраты, т. е. возвращает Ваши деньги назад в случае если Вы ну или Ваш ребёнок не поехали по болезни в поездку. Я бы написала письмо учительнице/-лю и потребовала денег назад ну и конечно же приложите справку от врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
@@ Ольга @@
малоимущие не означает безработные. Насколько я помню (Антраг ставили давно) для получения КГ в антраге указывается размер вашего дохода. И есть верхние ограничения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может действительно перепутал с доходом ребенка. Если так, то извиняюсь. Давно это было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот хотела спросить.Мне пришел рехнунг за хайцунг почти 1300,я на арбейтслезе.Может перенять часть суммы от рехнунга??Или все таки мне придеться все оплатить??
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду АРГЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила обратитесь лучьше побыстрее в Mieterschutzverein Вашего города и попросите чтобы они проверили расчёт за небенкостен. Конечно же можете и в арбайтсамт обратиться, может и переймут какую то сумму за Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
За это надо плотить,да Лида???
|
|
|||
|
|||