Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2025, 19:55
Александра Е Александра Е вне форума
Banned

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к экстрасенсу, но многочисленные рекомендации и положительные отзывы подтолкнули меня к тому, чтобы попробовать. Связалась с Эмели через Viber, и это было одно из лучших решений, которые я приняла.
С самого начала общения Эмели проявила невероятную чуткость и понимание моей ситуации. Она сразу видела, что происходит в моей жизни, хотя я практически ничего не рассказывала. Её способность видеть сквозь внешние обстоятельства и добираться до самой сути проблемы просто потрясает. Эмели рассказала о том, что меня беспокоило, о трудностях в личной жизни, которые я пыталась решить годами, и предложила помощь.
Главной проблемой, с которой я обратилась к Эмели, было ощущение застоя в личной жизни и постоянных неудач. Эмели провела диагностику и выявила негативное влияние, которое, как она объяснила, мешало мне двигаться вперёд и быть счастливой. Она предложила провести обряд на снятие негатива, чтобы очистить моё энергетическое поле и восстановить гармонию.
После обряда я буквально почувствовала, как уходит тяжесть, которая давила на меня многие годы. Внутреннее состояние стало легче, появилось больше уверенности, и я начала замечать позитивные изменения в жизни. Проблемы, которые ранее казались неразрешимыми, начали постепенно решаться. А самое главное — я вновь поверила в себя и свои силы.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, я от всей души рекомендую Эмели. Её профессионализм, чуткость и способность находить корень проблем делают её уникальной. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и уверена, что она поможет многим другим так же, как помогла мне.
Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Старый 12.02.2025, 15:46
olga888 olga888 вне форума
Banned

По умолчанию Ведьма Екатерина vedma.info Отзыв. Остуда мужа от любовницы

Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью.
Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь!
Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina ya ru
Старый 13.02.2025, 11:50
anton93 anton93 вне форума
Banned

По умолчанию Маг Сергей allworlds.info отзыв любовная магия магическая помощь вернуть девушку

Что у меня случилось — обидел любимую девушку очень сильно. Она решила расстаться. Заблокировала везде. Посылал цветы с курьером, не принимала. Прошла пара месяцев.
Я понял, что так дальше не пойдет, что ситуация не меняется и мне нужна помощь. Я понимал, что она еще любит меня, но простить не может.
Я обратился к Сергею с просьбой о помощи. Нашел его на сайте allworlds.info Чтобы он помог мне любовным ритуалом, чтобы мы помирились. То есть не приворот, а чтобы ушел тот негатив, который заставляет ее полностью игнорировать меня. Очень рад, что он согласились мне помочь. После ритуала прошло время, и я спросил его, как лучше поступить, чтобы восстановить общение с ней, я ведь в блоке везде. И я ведь понимаю, что очень важно все же с ней постараться объясниться. Отдельно Сергею спасибо за правильные советы. Сработало. Она в этот раз откликнулась, чувствовалось, что она расположена к контакту.
Магия стала помогать. Девушка уже не уходила в негатив и агрессию. Стала готовой меня слушать. И процесс пошел! Я так долго этого ждал, уже терял надежду, и вдруг снова я стал счастливым. Мы уже несколько раз виделись, я очень стараюсь делать все для нее, Также ощущаю и вижу, что и она хочет быть со мной. Все что я хотел, я получил.
Благодарю Сергея и его магию от всей души. Если вам нужно, можете связаться с ним по вашей проблеме – пишу его почту magfomin @yandex.ru
Старый 14.02.2025, 15:13
Svetik221122 Svetik221122 вне форума
Member

После безуспешных попыток обратиться к другим специалистам, Екатерина действительно помогла. Ритуалы начали работать сразу. Очень рекомендую!
Телефон: +79096904616 (Viber, Telegram).
Старый 15.02.2025, 18:58
Margo11 Margo11 вне форума
Junior Member

По умолчанию отзывы на мага Алексея Алексею alpetrov info

Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru
Старый 15.02.2025, 18:59
Junior Member

По умолчанию alpetrov info отзывы

Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru
Старый 15.02.2025, 18:59
Junior Member

По умолчанию отзывы на мага алексея Алексею alpetrov info

Старый 16.02.2025, 08:51
августиная августиная вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 16.02.2025, 08:53
Junior Member

Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
Старый 16.02.2025, 08:53
Junior Member

Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы