![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Свадебная съемка, фотокниги и фотоальбомы
(а также DVD-фильмы) ROMY-FOTO-VIDEO Тел.02451-49867. Приглашаем в нашу группу СВАДЬБА-HOCHZEIT-WEDDING
|
|||
|
|||
![]()
Если вы *готовитесь к свадьбе,Крестинам или подыскиваете подарок то ..я хотела бы вам предложить *помощь в поиске)(L) в моих *фотоальбомах Вы найдёте неповторимые своей нежностью аксессуары для Свадьбы!
свадебные свечи, книги пожеланий, фотоальбомы, подушечки *для колец, Диадемы,фата,перчатки,сумочки для невест,печатная продукция-дипломы,медальки,плакаты и мн. мн.др.! всё в единственном экземпляре! Цветовая гамма-по Вашему выбору (возможно Вы захотите *для *своeй * * * * *свадьбы-всё в золотом *серебристом ,сиреневом,минт или ином другом цвете и т.д.)Так же делаю *по вашему вкусу любые пригласительные(могу с вашим фото) (F) делаю на заказ букеты из...конфет-примеры у меня в личных альбомах) Воплотим любую вашу мечту и осуществим любое ваше желание)(G) КУПИВШИМ НЕСКОЛЬКО АРТИКЛЕЙ-ВСЕГДА ХОРОШИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ |
|
|||
|
|||
![]()
Hochzeitsdekoration fur Nordrhein-Westfalen,Niedersachsen und Hessen. ***.valentina.marryx. com
|
|
||||
|
||||
![]()
Musikband "Active"
Moderation (Tamada), Live-Gesang und DJ fur russische und deutsche Hochzeiten, Jubilaums und andere Veranstaltungen. - umfangreiches Repertoire - au?ergewohnliche kostumierte Shows - interessante Spiele - professionelles Equipment - unvergessliche Stimmung auf der Tanzflache ***.active-music.de
|
||||
|
||||
![]()
***.tamada-garmonija.de
|
|||
|
|||
![]()
Декоративное оформление свадеб,юбилеев и других торжеств.
Сделайте ваше *свадебное торжество индивидуальным *и непохожим на другие, только тогда праздник станет *ярким и запоминающимся *событием вашей жизни. Звоните мы будем рады вас проконсультировать и поделимся личным опытом!!! Тел.02261/501979 ***.miller-deko.de Примеры YouTube Video 1 ***********. |
|
||||
|
||||
![]()
Профессионалный макияж и прическа для невест, подруг, мам. Оказываю услуги в Кёльне и ближайшых городах, фото макияжей и причесок можно посмотреть у меня в альбомах. *Также смогу подготовитъ кожу к свадьбе, избавить от акне, сухости, шелушения. Делаю пробу макияжа бесплатно
|
||||
|
||||
![]()
SI-Studio
Video - Foto Service Профиссиональная фото и Видеосъёмка - Свадеб - - Дней рождения - - Корпоративных праздников - ***-si-studio.de Tel.: *06131-920 93 30 Mobil: 0157-85 28 09 62
|
|||
|
|||
![]()
Musikgruppe "LIGA"
Музыкальные услуги в Германии! 0176-38150212, 0571-3876741 ***.lygaband.com |
|
||||
|
||||
![]()
SI-Studio
Video - Foto Service Профиссиональная фото и Видеосъёмка - Свадеб - - Дней рождения - - Корпоративных праздников - ***-si-studio.de Tel.: *06131-920 93 30 Mobil: 0157-85 28 09 62