![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вы либо не читали, либо не поняли, что я не воспоминания описываю, а настоящее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще за то, что вот так (fr) классно может быть везде! Ныть просто поменьше надо нам, что хочется но не можется.
Nichts ist so elend , wie ein Mann, der alles will und der nichts kann. Людей, которых веселит трудное чужое прошлое, настоящее или будущее мягко сказать, не уважаю. Не стоит забывать, что ВЫ можете оказаться в любой момент на ихнем месте. Всем хороших отпусков и шашлыков в Новосибе!(v) Александр, и вам тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Инга я вам того же желаю.
А вот людей, которые при возможности бьют себя в грудь и кричат, что они из Сибири, из столицы Сибири Новосибирска и в туже минуту плачатся, как там всё плохо, как хорошо, что от туда уехал(а), мягко говаря, не уважаю. |
|
|||
|
|||
![]()
при возможности бьют себя в грудь и кричат:-D :-D :-D- это тема из другого раздела.
тут факты, факты, факты. Когда Вы переедете туда, поговорим;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что Александра сюда насильно привезли. Если там так ХОРОШО! А мне всегда казалось, что мы сюда не от хорошей жизни приехали. Хотя действительно есть такие люди, которые сильно тоскуют по Родине и здесь впадают в депрессию, не могут себя реализовать, ничто им не нравится. Я таких тоже встречала. Некоторые вернулись семьями, а кое-кто в одиночку, оставив здесь детей, внуков, жену. Очень хочется, чтобы Мечта Александра поскорее сбылась и он вернулся на Родину.
|
||||
|
||||
![]()
Почти всех,кто до 20-летнего возраста,привезли сюда насильно.И это довольно большая группа населения.И не удивительно,что многие хотят вернуться на Родину.
|
|||
|
|||
![]()
Ах, Инга! Не спорь с неумными людьми! Не стоит...(K) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман Галкин прав.
особенно опасен для переезда возраст 13-17 лет. В России остались друзья.С проблемами в России они пока в силу возраста не сталкивались. Каких-то материальных преимуществ переезда подростки пока не могут оценить.Поэтому очень тоскуют по России и той российской, на их взгляд, беззаботной жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
форум это или не форум?!(md)
каждый пишет, что считает нужным. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,а меня позабавило,что из Германии везутлак для покраски забора.Вы меня извините,но бред,что в Новосибирске этого нету?Сомневаюсь.У меня отец работает в строительной фирме,у них даже материалы такие же,что продаются в баухаусах Германии.Или кто-то пишет.что там только развалины и т.д.и в тоже время пишут,что а Новосибирске были всего один раз за много лет.Практически все мои бывшие одноклассницы,девушки сделали себе уже хорошую карьеру,живут в своё удовольствие.Единственная самая насущная проблема не только Новосиба,но и всеё России-это заоблачные цены на недвижимость.Хотя элитные эома,небоскрёбы под офис да и вообще новостройки растут как грибы..;-)
|