![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Защитите себя от кризиса!!!
Вы почувствовали приход кризиса?Проблемы?У меня есть конкретный план финансовой стабильности! Пишите в личку прямо сейчас!
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки и девчонки! (Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X) *(Z) *(X)
А также их родители! Русскоязычная детская группа *приглашает на развивающие занятия мам и малышей в возрасте *3-х и 4-х лет. Нашей целью является укрепление русского языка у детей и способствование их развитию Мы предлагаем: - приятную обстановку и новые контакты - развитие ребенка (игры и задания для развития умственных процессов: восприятие, речь, внимание, логическое мышление), *музыкальные подвижные игры и т.д. *При желании участников возможно обучение чтению. - педагогическая помощь родителям Запись по тел. 040- 238 488 11 |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сотрудничество с международным холдингом "VISION *INTERNATIONAL PEOPL GROUP" *Основное направление компании - ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА.
Официальный сайт компании * ***.vipgroup.net
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы!!!Приглашаю Вас окунуться в мир профессионального макияжа.
Хотите узнать что подходит именно Вам? Я продемонстрирую Вам продукты макияжа. Помогу разобраться в океане цветов. Научу Вас секретам *и индивидуальной технике макияжа, корректировке бровей, губ, лица, возрастному макияжу. Оставляйте заявки о вашем интересе мне в личку
|
|||
|
|||
![]()
Продаю *бусы, ожерелья, браслеты и сережки из натурального жемчуга, не дорого.
Работаю под заказ по продеплате. Фото в моем фотоальбоме Всегда рада помочь и *проконсультировать. Тел. 040 *5555 8304 *или пишите в личку. Гамбург |
|
|||
|
|||
![]()
12 апреля космонавты начинают принимать ракетное топливо и летят в космос, а КВНщики Западной Европы начинают шевелить крабами в направлении Гамбурга.
А почему? Да потому что ЗападноЕвропейской Лиге КВН 10 лет! Лучший повод, устроить уникальный 10-звёздочный весенний Фестиваль 2009! * Итак, друзья, не провороньте шанс - приезжайте на крупнейшее мероприятие КВН в Германии! Вас ожидает дружеская тусовочная атмосфера и яркая мешанина команд и стилей... Мы обещаем – фестиваль пройдёт на УРА, с кучей неожиданностей. И уж точно они будут феерично приятными! По традиции Фестиваль состоится в пасхальное воскресенье, 12-го апреля в 18:00 по адресу: Friedrich-Ebert-Halle Alter Postweg 36 21075 Hamburg Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2) 040/381479 0800/2070800 (бесплатный номер) концертная касса: Beim Berliner Tor 2, 20099 Hamburg Билеты так же можно приобрести онлайн на сайте Лиги: ***.kivin.eu. |
|
||||
|
||||
![]()
велосипед *женский, обращаться в личку
|
||||
|
||||
![]()
kinder dvd-filme und pc-spiele , foto u menja v fotoalbome
|
|||
|
|||
![]()
Свадебный фотограф
Особые фото для особых моментов!!! Незабываемо,неординарно,современно. Чувства и эмоции на ваших фото. Свадебное видео Самое новейшее и профессиональное оборудование Камера формат HD, видеокран, системы стабилизациии Stadycam и многое другое, позволяет сделать ваш праздничный фильм незабываемым!!! Новейший стиль съемки широко распостранённый в Америке, Австралии и теперь уже в Москве. Мы рады предложить вам это у нас в Германии. ***.besthochzeitsfoto.de Незабываемые фотографии, эксклюзивные фотокниги и видео *новейшего поколения в формате HDTV на дисках Blue Ray! * * * * * Работаем по всей Германии!!! * * * * * * * * * *Качество достойное вас!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ищю детский манеж