![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи.... © |
|
|||
|
|||
![]()
О дружбе.
Чем больше мы живем на белом свете, Тем меньше рядом истинных друзей. Дружить со всеми могут только дети, У взрослых дружба чаще - звон рублей. Клокочущая зависть распирает, Улыбка превращается в оскал. Завистник не по правилам играет И ждет его естественный финал. Рука у дружбы сильная,большая, Она надежду умному дает, Она, коль надо, жесткая, стальная, Но выручит, поможет и поймет. Несчастье проверяет нашу дружбу, А если жизнь стабильно хороша? Обязанностью станет чувство, службой- От жира мало требует душа. На крупных торжествах и именинах Мы выпьем друг за другом со слезой, Еще через пол года на крестинах… Позднее созвонимся, будь живой! Годами дружим мы по телефону, По праздникам все реже он звонит. И оба не заметили урона, А друг уже пол года как молчит. Чем меньше мы общаемся с друзьями, Тем крепче царство денег и еды, Но если вдруг случится что-то с нами Подаст ли кто простой стакан воды? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет из ...Казахстана
Хочу пропеть тебе айтыс (песню), Хотя мы все yлтым орыс (русские), Пусть будет добр к тебе аспан (небо), Всегда сбывается арман (мечта) И размножается баран, На дастархан - всегда лагман! Тебе желаю всей душой, Курган тенге (кучу денег) большой-большой! Чтоб под курган шумел арык (вода), А в нем бы жил алтын балык (золотая рыбка)! Не скоро зваться байбеше (дедушка) И юрту в 10 этажей! Желаем света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом (год за годом) расцветай, Пусть будет много кишкентай (маленьких детей), Пусть даль сияет голуба В ней - "Мерседес" шайтан арба (хорошая повозка)!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
(Окончание)
Япония живёт легко и мудро, как и не снилось ни тебе, ни мне . Мужчина возвращается под утро к заботливой проснувшейся жене. Он - радостный, хотя не отдохнувший. В его душе, свободной от невзгод, то расцветают яблони и груши, то ароматно сакура цветёт. Потом, при полном деловом фасоне в рассветную уходит полутьму. Его работодатель, фирма "Сони", зарплату платит славную ему. И так вот от рассвета до заката, уже не первый месяц или год живёт себе семейство Херовато. Не так уж плохо, в принципе, живёт. |
|
|||
|
|||
![]()
(Окончание)
Япония живёт легко и мудро, как и не снилось ни тебе, ни мне . Мужчина возвращается под утро к заботливой проснувшейся жене. Он - радостный, хотя не отдохнувший. В его душе, свободной от невзгод, то расцветают яблони и груши, то ароматно сакура цветёт. Потом, при полном деловом фасоне в рассветную уходит полутьму. Его работодатель, фирма "Сони", зарплату платит славную ему. И так вот от рассвета до заката, уже не первый месяц или год живёт себе семейство Херовато. Не так уж плохо, в принципе, живёт. |
|
|||
|
|||
![]()
ОДНАЖДЫ В ЯПОНИИ
Япония загадочна немного ... И как-то раз на острове Хонсю, ложась в постель, решительно и строго жена сказала мужу: "Не хосю!" О, этот мир под восходящим солнцем, ну как его неместному понять?! Муж женщины был правильным японцем и, молча помянув япону мать, он встал. Оделся. Вышел. Стыли тучи. Он сел в "Тойоту". Снова. Как всегда. Ведь где-то в префектуре Оябучи его заждались гейши хоть куда. Они полны порывов и горений, добры и жизнерадостны они; им не присущи никогда мигрени. Минуют их критические дни. Они глядят задорно и влюблённо, готовы исключительно на всё, они включают диски с Йоко Оно, цитируют Мисиму и Басё. |
|
|||
|
|||
![]()
(Окончание)
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро. На что мы тратим жизнь? А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. * * * * Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь? А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить. На что мы тратим жизнь? А надо просто жить! |
|
|||
|
|||
![]()
На что мы тратим жизнь?
На что мы тратим жизнь? * На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь? А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы. В угоду обществу придумываем маски. На что мы тратим жизнь? А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. * * * * * На что мы тратим жизнь? А нужно бы на дружбу. |
|
|||
|
|||
![]()
Сиська сиське говорила
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: Ты не хочешь ли,мой друг, Нежных ласк мужицких рук? Сиська сиське отвечала: Я давно о том мечтала, И надеялась,бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают! Отвечает ей сестрица: Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских ? У неё мигрень от них. Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно,смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь,глупота, Я работой занята! Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: Бабы думают не сиськой, И,наверно,очень жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
(Окончание)
Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно "право", "лево" - всё одно Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот, теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там - про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти. |