![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мне посчастливилось побывать в Брандисе дважды. Первый раз когда мой отец - командир отдельной роты связи БАКУТИН АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ был там (1966-1970), потом его перевели в Виттенберг, затем в Цербст. Жили мы сначало в 10 досе (потом была там школа),затем переехали в бараки возле казармы полка. Второй раз я попал туда сам. Меня перевели с Украины (Александрия, кировоградская) в отдельную вертолетную эскадрилию на должность начальника группы регламента по ВиД в 1986 году. А вышел привыводе войск в составе вертолетного полка на север поселок алакурти. Жил в 48 доме. Подомной жил командир полка "грачей" Су-25 полковник Мороз Анатолий Григорьевич. Очень хороший человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверно служили с моим мужем в одной эскадрилии .Мы заменились в 87 году .
|
|||
|
|||
![]()
Попал в Брандис сразу после училища в 1990 г. Служил в в/ч 45098
ст. техник РЭО. В 1992 г. нас вывели. |
|
|||
|
|||
![]()
СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ 1989-1991 В/Ч 45098 СТАРШИНЫ БЫЛИ СНАЧАЛА ЛЕПЕША ПОТОМ ТРИВАЙЛОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
служи л срочную 1974-76 вч 62407 рота охрана ком рот Асеев *комбат Ахадов М *М *его заменил *М-р Федеренко *нач штаб Мартынов
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в войсковой части 45117 в 1986-1988годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил в Брандисе 1977-82г.г. Прекрасное место. Вертолетный полк в/ч 94594. А в Бранде стояли СУ-7БКЛ, или МиГ-23, уже подзабыл. Это совершенно в другой стороне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в Брандисе в 1977-1982 гг. Мой отец- Зелепукин Сергей Николаевич (инженер - метеоролог), мама Зелепукина Нина Никитична.
|
||||
|
||||
![]()
Я служил в Брандисе 1985-1986г.г срочную в.ч 45098. Нас перебросили первым эшелоном из г,Пружаны. Нач.штаба п.п Московченко ком.полка п .Иващенко. Слжбу проходил во 2 эскадрилии комеска п.п Осин.
|
||||
|
||||
![]()
СЛУЖИЛ В БРАНДИСЕ (ПОД ЛЕЙПЦИГОМ) 1977-1982г. В/Ч 94594 ВЕРТОЛЕТНЫЙ ПОЛК. ПРЕКРАСНОЕ БЫЛО ВРЕМЯ!!!