![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые дрезденцы, кто-нибудь *едет на машине в Берлин на концерт Лепса 18-го мая??? *Есть ли у Вас свободное место тудааи назад, естественно, за плату)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь играет на Домре? или может кто-нибудь знает учителя музыки, который играет/преподаёт?
|
||||
|
||||
![]()
Я играю на домре,училась в музыкалке 5лет,а так же играю на бас домре,контрабасе,балалайке.При игре на домре нужен медиатр,ногти подстрич.Домра-чисто русский инструмент,полокруглой формы,имеет 3струны:ля,ре.ми.
|
|||
|
|||
![]()
В "Колибри" преподают игру на балалайке. Наверное, могут и на домбре. Спросите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно!!! Нужна комната на 1-2 дня на ближайшие выходные для размещения гостей- 2 взрослых и двое детей(9 и 12 лет) за приемлемую цену. Если кто-то сдает можете писать в личку(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Sdrawstwuite, pomogite rasobratsja w odnom woprosike..a imenno, 4to trebuetsja dlja wiesda s rebenkom na rodinu, w moem slu4ae Rossiju. Delo w tom, 4to do posolstwa s Leipzig dosownitsja prakti4eski newosmochno. Pitajus uche kotorij den’…Kogda malischu bilo 7 mes, ja bila doma, wieschali s ego pasportom nemeckim + rebenok wpisan w moi sagrani4nij pasport. Problem ne bilo. Slischala,4to sei4as nowowwedenie, nado oformljat wisu rebenku…mochet, kto-to 4asto biwaet na rodine s detkami, podskachite,4to che mne wse-taki delat’. Saranee blagodarna.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Екатерина!
Насколько я правильно поняла, у Вас есть русский загран паспорт, где вписан Ваш Малыш? В таком случае, насколько я знаю, визы ему не надо. Но необходимо нотариально заверенное разрешение отца ребёнка на "ввоз-вывоз" Малыша, в том случае, если едете без него. а какое у Малыша гражданство? мой Вам совет... правила меняются постоянно, и если не хотите проблем на границе, дозвонитесь в Посольство! Официальная информация всегда какая-то гарантия от непредвиденных проблем!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo, Marina!(F) *Da, u menja est' rossijskij sagranpasport i rebenok tuda wpisan. Kak ja uche i pisala, ja bila s malischom doma w posaproschlom godu, wieschali po ego paportu ( grachdanstwo nemeckoe) i po dannim w moem pasporte. Do posolstwa poprobuju doswonitsja...hotja w proschlij ras ja uche stolknulas s naschei "oficialnoi" informaciei...menja w posolswe sawerili,4to nado tolko wpisat rebenka k sebe w pasport i wse, bolsche ni4ego ne nado, a w Germanni, na pasportnom kontrole potrebowali ego li4nij pasport ( horoscho,4to ja sdelala na wsjakih slu4ai)... Eche ras spasibo sa info!(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто знает, как возможно отправить крупногабаритный груз из Дрездена в Москву?
|
|||
|
|||
![]()
у меня бирманская кошка.ищем кота той же породы.пишите в личку
|