![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу.Кеплин Наталью Гербертовну 25.06.1972г.р. Проживала ройон 33 шахты посёлок "курьяновский" в районе жби.Выехала на пмж в германию в 1992-1993г. В германие проживали г.Фульда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищем родственников моего мужа по отцу Мертенца Ивельда 1935 г.рожд. Родился в г. Душанбе. Умер в 1973г. в г. Караганде. У отца была сестра т. Лица которая жила в г.Целинограде. После смерти отца Сергей про родственников больше нечего не слыхал. Если кто нибудь что либо знает сообщите пожайлуста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем интересная тема . если кто знает таких ребят то передайте от меня привет и что Я рад былбы их услышать .
Шевцов.Юрий.Анатольевич.1973г Дмитрий.Синёв. Михаил.Саламатин. Мария.Шарапова. Виталий.Ридегер.все зарания большое спосибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля Имгрунд , Света Чистякова , Таня Хитрова ,Люба Семибратова, Валя Грошева *где вы , отзавитесь *:-)
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Костылёва из Нижневартовска разыскивает Александра Антоненко,проживающего в Германии.Мама Александра и младший брат живут в Караганде....Может кто то знает Александра напишите мне,а я передам дальше.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я разыскиваю друга детства Андрея Потехина ,проживавший по улице Ленина.У него есть две сестры ,Ольга и Лена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж ищет своего коллегу ,работали вместе на шахте Майкудукская "
,потом на "карагандинской " до1995года . РУСТАМ ХАЙРУЛЛИН ,в 1995 году он жил в Сортировке .
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассницу Лену Гасс ,учились в 74 школе,проживали
на 2 квартале г. Караганда кто знает пишите.Сейчас ей должно быть 33,34 года.Спасибо *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ищу Хасана *1979 г.р. фамилию не знаю проживает в Ново-Долинке или в Дубовке. Учился в Мичуринском техникуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я в 1983 году занимался бальными танцами.
Нашим наставником был Александр Зейвальд и ДК горняков. Они не родственники? Партнёршей Александра была Лена Ахонина. Они уехпли в Германию в 90-91 году, Открыли школу танцев, про них писали русские газеты... Больше я ни чего не знаю *-)