![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Франц Вольф раньше жил в Старом городе потом до 93его в Майкудуке на 18 мик-оне с 93 в Нюрнберге
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Лобкова жила Юговосток 27 микрораион .потом мелькомбинат ул Высоковольтная работала институт Гипрошахт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет , земляки ! Имя и фамилия --под фото . Приехал по распределению в 1985-м ---1 год жил в гост. ;;СТАРТ;;--в аэропорту---пока не женился , потом до 2005-го --на нефтебазе --с 2005-го --Ганновер.
* Кстати --ктото сказал , что город не может считаться родным , если ты в нём не родился . Я в Караганде прожил 20 лет , женился ,родил сына --и считаю её родной . Кто как считает ? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Я в одноклассниках.Родился и вырос в Каркганде.До 81-го жил на 66-м квартале,спорттовары и Амметист,кто не знает,потом 92-й квартал,р-он маг. АЙМАН.Ну вот и вся биография.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет! 92 квартал, р-он маг. Айман.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу карагандинцев в Висбадене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Г
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик !г. Караганда г.Сарань п. Дубовка .школа№1 ишу однокласников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем ! Я жила в большой михайловке на УНША . Училась в 86 школе. Там у меня прошло все детство и молодость. Вышла замуж. И в 1998 году переехала в Германию. *Я потеряла подруг детства и одноклассников. Ида Лейман . Мы учились в одном классе и жили по ул. Алтайская. *Алла Сизонова . Она замуж вышла и уехала в г. Ростов на Дону . Ида Лейман тоже живет в Германии . Она раньше меня сюда уехала . Пожалуста помогите найти подруг
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто жил в большой михаловке и на Унша отзовитесь
|