![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотри они вырастут и отомстят, отложат яйца по всей квартире!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Они может быть и девочки !
Но, как я прочитала, они могут просто так, даже пустые, ложные яйца отложить !!!!!! Нам это не скоро ! Они сами пока 5см, а яйца обычно бывают по 4см !!! Причём, до 20 штук !!!!!! Боже ! Спаси меня от этого |
|
|||
|
|||
![]()
А черепашьи яйца считаются деликатесом ...так что может пусть их ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен ! Ты меня озадачила )))))
Вчера выяснила, как определить у них пол ! Оказывается, по форме хвоста ! У самок он заострённый, а у самца = трубочкой !:-D Попыталась разглядеть :-$. Там всё такое маленькое ПОКА , что не поддаётся определению.... такого спеца, как я ;-) Будем ждать ! Яиц всем хватит !!!! Они их по 20 штук откладывают (md):-D |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, а они быстро растут? если судить по сухопутным, потомство будет не скоро))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное в год на пару см, они же тем более декоративные, ну а если они с таким замечательным аппетитом, ну может побольше
|
|||
|
|||
![]()
точно не скоро)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не странно, но их росто зависит от воды, в которой они плавают.. Чем она чище, тем они быстрее растут !
Вчера видела подобную черепашку, которой год ! Тае она уже около 15см !!!!!!!! Меня напугали, что они бывают кусачие ... Взяла одну свою в руки ...... :'(. Она как резко вытунула шею с открытым ртом ! Пыталась кусануть ! |
|
||||
|
||||
![]()
Настя ну они же махонькие, палец явно не откусит , просто ему или ей было интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей да неужели? Ты всё правильно посмотрел?