![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
понял, ты просто красивая умная женщина, а пофлудить - хобби
|
|||
|
|||
![]()
(K) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вау... Когда я открывал тему, то совсем не ожидал такого резонанса. Молодцы. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Короче подведём итог (обычно с этого начинается настаящий флуд). Ест хорошая новость и плохая. Вопреки всему начну с хорошей. Все флудеры наместе и навыков не потеряли. Перейдём к плохой. Беда... Демографическая ситуация флудеров в группе оставляет желать лучшего. Где же то новое поколение "примьер лига" которая прийдёт нам на смену? Где эти новобранцы, скауты нового времени. Одно "старичьё"!!! Я понимаю что Генка не заменим, но я то старею!!! Где он, мой приемник??? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Оооо Максим , я тебе речь накидал уже ,когда появится "ПРИЕМНИК" !!!!
"Дорогие ****! ..... Вот этот день и настал. Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам .... Но это не все. Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как ***. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.. " < c > ( Б.Н. Ельцин. 1999 год ) или короче : "Я устал , я ухожу !!!" |
|
||||
|
||||
![]()
Критическая ошибка - "название темы".
Вот спросил бы что нибудь про алигархов, и тогда от молодёжи и зелени проходу не было бы, зафлудили бы.....
|
|||
|
|||
![]()
а я не могу тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
республика флудaраста)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Политическое флудерство - это демагогия, и партий таких демагогов, пруд пруди.
|
|||
|
|||
![]()
мама анархия))
|
|
|||
|
|||
![]()
слава богу его не выбрали в губернаторы аризоны. Он сумашедший...
|