![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника меня семя мужа с первого взгляда приняла с дружбой,у меня со свекровью ооооооочен хорошие отношения и с ребенком помагает и денег даст если даже не прошу8и попробю сказать что н возьму,обижается),да и брат мужа помагает и жена его и дети ,у нас замечателние отношения(вопрос никогда не стоял что я ни немка).
Ну не знаю где вы такого наслыхашались,у меня много знакомых мам (немок)с детьми ,и семей(немцы),никто никаго не выгоняетъ(даже если серьёзные проблеми),может Вы просто с настороженностью к немцам относетись(как Вы говорите разние бывают) :-) :-) Да Татяна здес таких полно что просто одно слово урод старий... (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
... не буду *писать, что все местные немцы ангелы и любящие мужья. Есть и среди местных уроды и дебилы.
У знакомой есть подруга из Латвии, у той муж немец доктор - хирург, он свою жену так любит, что она частенько с синяками *ходит и их прячет, после её повседневной закупки сдачу подчитывает и тд. и тп. , паспорт её прячет - собаки, 2 ротвайлера у него лучшего внимания чем жена. Жадный и ревнивый *такой, жуть.Но на людях, она для него само совершенство. И ей другого не надо, привыкла уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вам не кажется, что мы выбираем сами за кого замуж выходить... / я имею ввиду не национальность, а характер/ *И в любой нации мы ищем того кто нам подходит? И если мы хотим чтобы муж в тапочках по дому ходил, то , я думаю, нам всё-равно на каком языке он их ищет... * А "отыметь" / в любом смысле этого слова,/ может хоть русский, хоть немец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Таня вы правы мы сами выбираем ,но честно почему наши девочки более ценятся здесь чем немки,да потому что мы терпрливее....
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, потому что, у нас / в основном/ *" умные девочки" делают карьеру , удачно выйдя замуж, а здесь, делают карьеру ,не в коем случае не выходя замуж..... :-) *А мы и не терпеливее......, у кого любовь , некоторым выгодно.., другим деваться больше некуда.... *Во всех семьях так!, не зависимо от национальности... А вот на филлипинках тоже многие женяться... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, наших *любят не за то, что терпеливее, а за то, что косметикой пользоваться умеют и на шпильках ходить. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)Нет я знаю немок (и давольно не мало),котрые тоже ходят на шпильках,и красятся.Нет дело не в этом мы действително и замуж и карьера без проблем,да ещё и детей хотим рожать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии говорят: - У мужика *должен быть свой дом, пузатое(то бишь дорогое)авто и жена - красавица, даже, если и полная дура. :-D Как вам это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,а чего они тогда этому не следуют.Я считаю что это не так ,полную дуру не хотят,а то что говорят полний бред
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины! У меня был муж немец,очень сожалею что он рано ушёл из жизни,а с его мамой мы по-прежнему в хороших отношениях. У меня сейчас новый друг и тоже немец и никакой разницы в менталитете я не чувствую, да и по-русски он говорит замечательно и мы одинаково общаемся с русскими друзьями и с немецкими. Я считаю, что национальность роли не играет, лишь бы человек был хороший,понимающий и внимательный рядом.
|