![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мнениия разделились...
in vino veritas
|
|||
|
|||
![]()
Oтвет только один. 56 овец имел один и 40 другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
не согласен.....кароче у меня Андрюха своя матиматика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Математика - точная наука. Она не может по-свойму интерпретироваться.
16+8 != 24-8 второе условие тоже не выполняется 16-8 != (24+8 ) / 2 Ты не учитываешь, что если один пастух отдает другому 8 овец, то у первого их кол-во уменьшается, а у второго увеличивается, и в итоге разница меняется на 16 овец.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей один пастух говорит если другой даст ему 8 то у него будит с ним равно.......но это не значит что он их уже отдал.....получается тогда у одного 24 у другого 16...поскольку 16+8=24 (если бы он их отдал) .....а тот с 24 овцами говорит...если он ему даст 8 то у него станет в 2 раза больше получается 16 х 2 = 32 (если бы он их получил).....а конкретно ничего не произошло.......... и если у другого 56 и в задаче говорится что у него было бы в два раза больше.....56 =/= 2х40.......согласен Математика точная наука...хотя не всегда там и всё так точно....(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
ха, а я думала я туплю:-D у меня тоже с ходу получилось 16 и 24.
|
|||
|
|||
![]()
Роман - но там сказано, что у них будет поровну только, если один отдаст 8 овец второму, и наоборот - т.е. по твоей теории получается, что овцы взялись из неоткуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля почитай ещо раз внимательно что я написал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рома, представь - у тебя 8 овец, а у меня 0.
Судя по твоей логике, если ты мне отдашь своих 8 овец, то у нас их станет поровну.
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха я тоже об этом по думал уже....но пастух же не говорил бы ему это если у него было 0 овец ..правда? или он может быть накурился....тогда всё возможно
![]() |