![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодоря выходцам из России,ты сейчас живёш здезь.
Думаю что ты сам ,об этом знаеш. И не вам всех судить .Когда мы работали . вы обучались.сейчас вы работайте,пусть те кто за вас *работал, пусть отдыхают. Такое впечатление что ктото из золотой п-------- вылез.Кто ты такой? |
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря своей маме я здесь живу. *Во вторых сдесь я не учился, а сразу пошел работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в третьих за меня здесь никто не работал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир я расклад написал кто я такой. Когда я учился мои родители работали и платили. А из золотой п........ никто не вылезал, такое впечатление как буд-то вы хотите туда залезть. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Wagner (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто Владимир обвиняет людей в всяких глупостях которые сам выдумал а конкретные факты я написал и я их не с потолка взял а Владимир не прав насчет многих вещей, Допустим насчет золотой п....., насчет родителей на социале и так далее, это всего лишь глупости которые он сам придумал я всегда добивался всего сам а он мне только и конкретно смог предявить что он видетили работал когда я в школу ходил и киндергелд получал а сам защищает людей которые от цоциала кормятся. И я Владимира ни скем не сравнивал. *я просто факты в лоб ему поставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
извините, что влезаю в дискуссию, но у некоторых личностей явные проблемы с памятью: в форуме никто не обсуждает матерей, сидящих с детьми. а если человек чувствует, что тема о нем, значит, что-то не договаривает очевидно... А защищать мачо-матершинников вообще последнее дело. какая разница, кому сколько лет. складывается впечатление, что у некоторых с возрастом какая-то непонятная агрессия к молодежи проявляется. не слишком интеллигентно однако. *(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодёж чтото хотите.
Так дерзайте. Что привязались *к социальшикам? Такое впечатление *что сами на социале находитесь. Работайте помогайте своим родным. |