![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам свадебное платье, размер 38-40, недорого,
Модель изготовлена из шелка. Платье с драпировкой отделано цветком ручной работы. Платье корректируется шнуровкой фото ***********.gracia-obninsk.ru/index.php?m=Y2F0YWxvZ3Vl&a=dmlld19m&eid=47e8033de2 778 larozka@list.ru * * *ili lichku piscite komu interesno |
|
|||
|
|||
![]()
***********.ekobusiness.ru/ * * * Новые разработки в сфере отделочных материалов,обучим персонал,предоставим льготные условия,возможность работы как по России и СНГ так и *в Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ
конверты 75 грамм, цвет белый, формат 22 см на 11 см с окошком для адреса, самоклеящиеся цена 1000 штук - 23,79 евро вместе с пересылкой обращаться в личку имеются в наличие и другие форматы |
|
|||
|
|||
![]()
вяжу на заказ.мои работы в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлогаю изготовление лепки на стены и потолки .
Сам всё изготавливаю. * antikputz *тоже. ********picasaweb.google.de/mechanik730/DOMGIPS# |
|
|||
|
|||
![]()
продам книги *из серий
"ШАРМ" Даниэла Стиль БЕРТРИС СМОЛЛ T.D....... Ч.Абдуллаев ВСЯ СЕРИЯ А.Курков,А.Оранская,С.Климова,В.Ахманов, А, Воронин,А.Ростовский,В.Козлов Гопники А.Малышева,В.Доценко,Д.Корецкий,А.Данилова,Н.Алекс андрова и .тд..... книга всё о Мопс книга история породы Мопс уход за Мопс азбука сновидений для девочек |
|
|||
|
|||
![]()
Наидобрейшего времени суток!
В моих личных фотографиях есть новые фото с Русским Гобеленом! О приобретении пишите мне лично, высылаю сразу! |
|
|||
|
|||
![]()
продаю компьютер... "Пакард белл" 3.2-дуал,600 гб,4000 ддр, очень хороший и сильный...750 еуро... договоримся...1601723729...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоте Вам предложить услуги по сотрудничеству. Готов организовать поставку Вам берёзовых дров, калиброваных (35 см), я здесь готов их заготавливать, отгружать. Опыт отгрузки на экспорт пиломатериалов есть. Объём отгрузки на первом этапе может составлять до 6000 м3 в год. ( 2 вагона в неделю). Как Ваше Мнение? Можно ли найти у вас компаньонов по этому бизнесу. Если вопрос подлежит обсуждению. Готов рассматривать бизнес - проект по дровам, топливнам гранулам, пилеттам. Если Вы имеите к этому отношение или интерес то предлагаю посотрудничать
|
|||
|
|||
![]()
Prodam detskuju krowatku s matrzom. W upakowke.Ne dorogo.
|