![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Diplomi,spravki,ydostoverenija,passporta,razlichni edokymentachii,svidetelstvoo brake,svidetelstva o rastorzenii braka,deshevo,kachestveno,vo vremja!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit) Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. С помощью него Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно: -помогаю составить грамотно Ваши Bewerbung und Lebenslauf -оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна -составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format) -сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей. -для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу -тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д. Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!!!Ищу работу в Германии.Я уже работал в Германии на стройках и на авто-шроте.Крашу машины,разбиру и собиру любую марку с закрытыми глазами.Щас занимаюсь перегонкай машин.Имею годовую Датскую бизнес визу.Но тянит в Германию.Пишите, обсудим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ? ?01732405169
|
|||
|
|||
![]()
привет всем.расмотрю все предложения-водитель кат.В.С.Д.пишите в личку.+37254051291
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ приглашаем клиентов или активных *
- парфюм для себя не дорого или дополнительный заработок Покупая высококачественную парфюмерию и косметику *лично для себя, пользуясь специальной скидкой, вы экономите семейный бюджет. Продавая продукцию компании, Вы получаете свою прибыль от продаж, а также благодарность со стороны своих постоянных клиентов. Привлекая к работе новых клиентов или *консультантов, обучая активных *мастерству прямых продаж, Вы строите сеть довольных потребителей, от объема продаж которой получаете значительный доход в соответствии с маркетинг-планом в %. Очень хорошая скидка для клиентов и консультантов. • Парфюмерные композиции от мировых лидеров * * * * *Регистрация и обучение бесплатное! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, ищу работу в Мюнхене.Заранее спасибо за помощь!
|