![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело хозяйское. Я беру на складе и без всяких *посредников. Люди из сети берут по той же цене и никаких посредников. *И цены более чем приемлемые. А на счет навоза, вы аптеки проверяли? У меня на каждую баночку есть сертификат и удостоверение госреестра. И цептер я себе купил и мне не жалко денег на него, хотя я там не работаю. И пользуюсь уже 5 лет. Согласен что многие компании зачастую многократно завышают цену на свой товар, но это зависит от компании думайте и выбирайте, на то у Вас и голова и интернет. Залезте в форумы да поинтересуйтесь об отзывах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжайте в Германию, вы купите абсолютно идентичные кастрюльки от WMF и на разницу билет в Германию и обратно.
Но богатые люди могут себе позволить покупкой наборчика оплатить кому-нибудь отдых в Испании, дело хозяйское. Только другим не надо рассказывать о своей бескорыстной службе сетевому маркетингу, низы работают на верхи обманывая покупателей: или в цене или в качестве. По другому не может быть, потому что огромная туча бездельников висит между конечным покупателем и производителем. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не богатый человек, а может и богатый, потому что все что нужно для счастья у меня есть. А с ценами на счет цептера согласен - это не идеал альтруизма цены действительно накручены очень. Но простите Ваш WMF пока привезут к нам будет стоить не дешевле цептера. Дорога, разтоможка, перекупка и пока дойдет до меня я переплачу перекупщикам то на то и выйдет. О том и говорю компаний много и все работают по разному. Моя компания сама производит продукцию, поставляет в региональные склады по одной цене и кроме того подписав контракт Вы имеете возможность купить товар со скидкой в разных компаниях разной конечно, в среднем до 40%. В каком магазине вам датут такую скидку, на качественный товар? Розничные цены у нас такие как в аптеке на аналогичные препараты. *Так вот то что аптеки платят посредникам у нас на такую разницу вы получаете скидку.
|
|
|||
|
|||
![]()
40 % скидки! значит в цене мин. 60 % накинуто на основную цену. вы что! ?
эта чахарда для людей кот. ленятся бабки считать и не хотят голову ломать сравнением чистого и соответствующего себестоимости товара. Вадима Власова полностью подерживаю. видно, что он думает не только экномически, но и экологически. |
|
|||
|
|||
![]()
я полностью согласен с Евгением Мальсам под лежащий камень вода не бежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто говорит против тот не умеет считать свои деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто говорит "за", тот сам этим занимается и людей дурит. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
можно подумать, что товары в магазине продают без накруток и по цене по которой был произведён товар, а склады и сам магазин, транспорт и персонал оплачивает красный крест (md)
|
|||
|
|||
![]()
В магазине накрутки объективны, а в пирамидах есть все те же самые накрутки + икс человек выше по пирамиде получают деньги практически нахаляву. Вы можете сказать, что они эти деньги заслужили, но меня все равно не убедите.
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете разницу между пирамидой *и сетевой компанией? В пирамиде деньги зарабатывают на деньгах. Это например Ваши страховые компании. Которые собирают с миллионов людей деньги. Есть страховой случай выплатили, нет - счастье привалило. Или когда чтобы получить нную сумму нужно привести определенное количество людей и получишь доход. Есть сетевые компании которые по этому принципу. Рассказывают конечно что это не пирамида. Была такая компания меня приглашали в неё. Проанализировав принцип понял - пирамида.
|