![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А знаете ли вы, что о характере человека говорят и его инициалы? *А - сила и власть.
Б – способность к большим чувствам. В – непостоянство, отсутствие систематичности. Г – таинственность. Д- общительность, умение притягивать людей. Е – умение мобилизоваться. Ж – неуверенность. З – склонность к сомнениям, материальные трудности. И – впечатлительность, напряжение. К – большие запросы и нервозность в их достижениях. Л – мелочность, логика, большая изобретательность. М – трудолюбие и педантичность. Н – большая энергия и творческие амбиции. О – большая эмоциональность. П – скромность, дистанция, но и одиночество. Р- постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С – частные депрессии, угнетенность, нервозность. Т- бесконечные поиски, погоня за идеалом. У – испуг, интуиция. Ф – нежность. Х – сексуальные проблемы. Ц – склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш – ревность, бескомпромиссность. Щ – мстительность, развитые интеллектуальные способности. Э – поиск психологического равновесия. Ю – большие амбиции, отсутствие систематичности.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно! я думаю, что женщинам надо брать инициалы с девичьей фамилией? тогда я ВГ: (непостоянство, отсутствие систематичности) плюс (таинственность) :-D
|
||||
|
||||
![]()
А знаете ли вы, что о характере человека говорят и его инициалы?
Ну супер! "По мужу" *я тогда имею "большие запросы и нервозность в их достижениях", а с девичьей фамилией живу в "постоянном напряжении и сильно эмоциональна" А что касается имени вообще отлично: мелочная с логикой и большой изобретательностью... Класс!!! (Y) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, с фамилией мужа не стоит заморачиваться: она же приобретённая. И у некоторых женщин она ещё и неск. раз за жизнь меняется.. у меня, н-р, муж второй. Хотя до Лиз Тайлор мне далеко..:-D
А что получилось из имени и девичьей фамилии, то и есть.. если, конечно, верить этому толкованию. И кто их только составляет?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, принимай *тёзку *с *теми *же *инициалами *в *свой *лагерь!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Марфа, Сусанна, Флоренция, Ника,
Анфиса, Роксана, Оливия, Лада, Майя, Аврора, Эмма, Паллада, Тома, Амалия, Бэла, Дебора, Ванда, Симона, Вита, Федора, Вера, Урсула, Владлена, Карина, Лия, Августа, Ксения, Мила... Есть еще Сильвия, и Василиса, Также есть Элла, и Беатриса... Сто сорок три имени - ласковых, разных, Сотни девчонок, женщин прекрасных, Всеми любимых, желанных, красивых, Неповторимых, единственных, милых... Всем вам желаю: счастья, успеха, Пусть мир потонет от вашего смеха, Пусть жизнь идет, а не мимо проходит, И пусть только радость всегда происходит!
|
||||
|
||||
![]()
Как много имен есть таких разномастных,
Красивых, прелестных, порою прекрасных: Оля, Марина, Виктория, Света, Алина, Танюша, Наташа, Алиса, Кристина, Евгения, Маша, Лариса, Ульяна, Регина, Лидия, Анна, Олеся, Матильда, Евлампия, Жанна, Галина, Джульетта, Любовь, Вероника, Людмила, Оксана, Руфь, Анжелика, Эльвира, Гертруда, Валерия, Инна, Анастасия, Эдит, Валентина, Дарья, Камилла, Полина, Рената, Елизавета, Клара, Агата, Рита, Надежда, София, Альбина, Прасковья, Тамара, Екатерина, Арина, Варвара, Хаврония, Яна, Диана, Таисия и Юлиана, Раиса, Елена, Аида, Земфира, Констанция, Белла, Зоя, Глафира, Тоня, Томила, Аксиния, Зина, Юлия, Сильва, Адель, Алевтина, Снежана, Фаина, Лилия, Кира, Элеонора, Клавдия, Ира, Берта, Анфиса, Руслана и Влада, Грета, Мальвина, Олимпиада, Агния, Инга, Аллочка, Фрида, Фёкла, Изольда, Аделаида, Алёна, Милана, Роза, Любава, Нина, Луиза и Ярослава, Офелия, Ада, Капитолина, Победа, Шарлотта, Лаура, Селина, Флора, Венера, Нинель, Доминика,
|
||||
|
||||
![]()
Простите, *кого * по *имени * *не *назвала......Надеюсь, *ещё *будет *возможность * поговорить * и *о *мужских *именах. Важно *ещё * *помнить, *что *при *выборе, *имя *должно * сочетаться * с *отчеством. Хотя *в *Германии *это *условие *необязательно. Вот *как * *удивлён * был *немец, *обнаружив * *такое * словосочетание,- Иван * Иванович *Иванов: *"Один Иван должно; два Иван - можно; три Иван - никак невозможно" (сказал немец про Ивана Ивановича Иванова)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж кто-то не нашутку постарался! :-O Этож просто "хобби" надо иметь, чтобы столько имён "вместе свести", да ещё в стихотворной форме приподнести...Классно(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! *Удачно * * собраны * и * "интернациональные" *имена, имеющие *варианты *в *разных *языках. Есть *такие * и *мужские *имена. * среди *них- * Иван, Яков, *Гавриил, *Георгий. *Моего *деда *звали * Георг.