![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия , вы прекрасно выглядите и душа у вас светлая . а от "ОК" исходит зло она несчастный жалкий псевдолюдишка , как она сама выразилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините все но не смогла сдержать возмущения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и прослеживаетса линия .... убрать посты и оставить только угодное.... так " Роберт " и сделал в своей теме, но он ведь пишет не в одной группе, под копию и в других группах, так что я вам предоставляю на обозрение его шедевр..... интересно как вы к таким постам отнесетесь, Оля вы их не успели прочитать он все подтер как вы помните..... когда жареным запахло......К немецкому народу он имеет отношение как .... ладно сдержусь. Одно мне жаль что группа с таким названием создана казалось бы для благого дела, а получаетса читаеш унижение и оскорбление и от кого????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пост который стер "Роберт":
Можно критиковать, обсуждать и государства, и правительства, и народ. Но оскорблять и унижать.... На сайте для этих "целей" есть соответствующие группы. В них очень хорошо пригрелись те, кто совсем недавно "жрал" русский хлеб, возможно и своими руками выращенный, но русский. А сегодня, забыв и хлеб, и бесплатно полученное образование, специальность, друзей с кем учился и работал - льют дерьмом на свою бывшую Родину. |
|
|||
|
|||
![]()
Ira.......fui, fui ,fui, aber wirlkich es schtinkt ja zum Himmel was tun Sie nur??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксинья, какой у Вас интерес ворошить прошлое и лить масло в огонь? Группа, действительно, не для этого создана.
Насчёт постов: оскорбления нам здесь ни к чему, сами понимаете, надеюсь. В ЧС мы никого не сажаем, так как уважаем свободу мнения. В то же время, надеемся на то, что здесь общаются люди взрослые, имеющие духовную силу возвлиять на "мир", а не на "войну". Оксинья, у меня к Вам предложение, не надо больше заниматься гиблым делом. Участвуйте в группе распространяя позитив - это же Ваше (истинное) направление или? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ладно живите дружно хвалите друг дружку поддакивайте, кукушка хвалит петуха за то....... вот приедит барин , " Роб.....".он уж нас рассудит..... вы же за ним так соскучились .......Окей.;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ja....es ist ja hart .echt.aber ich schlae vor nicht fegesse woruber wir reden.es siet aus wi ein platz wu sich unsere medels gegenuber nur vorapfeln
|
|
|||
|
|||
![]()
Скалить зубы не лучший вариант чем заглядыватьв бидон с молоком.Никто меня не обижает за исключением
вас подобных.Доживите до моего возраста--может будете заглядывать в унитаз--прятного обозрения. |
|
|||
|
|||
![]()
:-( :-( :-( Bitte lacheln........(F) (F) (F) :-D :-D :-D
|