![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас замечательная новость: в конце октября мы едем на KUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MIKINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера позвонили с КК, сказали, ищите KUR * , "даем добро"!!!!!!!!!!!!!!! Хотим папу нашего взять с собой!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А для всех тех, кто еще не был на KUR, но хочет, могу помочь "с формулировками", сама столкнулась, "много крови и слез пролито"!!!! :-) (Y) (Y) (v) (v) (L) (F) (F) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада за вас (lo) всех.
Моей дочери отказ(инвалид 3 гр.) (sr), хотя 1 раз в год положено!!! Так что борьба продолжается 8oI. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Нейгебауер (Ратке)
Да, "козлы", они и в Африке, "козлы"!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам терпения, настойчивости, сил побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой привет всей вашей семье от нашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (K) (L) (Y) (v) (F) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (X) |
|
|||
|
|||
![]()
Skashite poshalujsta,a do kakogo vosrasta detej moshno prosit Mutter-Kind-Kur??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина *Нейгебауер (Ратке) кур для детей инвалидов только раз в 2 года , а не каждый год
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки здравствуйте!!У меня была тоже проблема,но я добилась своего и мы с дочерью ездили на КУР в июне,а до этого писала 2 раза видершпрухи касса АОК.При хронических *заволеванийх(у меня и у дочери),сказали,что можно делать амбулант,хотя ,всё что было возможно и невозможно мы прошли.Это действительно на кого нарвёшься,но надо идти до конца.Они действительно не хотят нам его довать.А на КУРе был *ресско.говорящий врачь,так он соожелел,почему так мало *едут наших людей на кур,я ему рассказала проблему.Что удевительно,там было столько молодых мамаш,с 1 ребёнком,у них видети ли стресс,но по ним этого было не видно.Надо писать,что у вас депрессия,стресс,дело доходит до развода и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не дают Кур, то нужно менять КК! У меня так было.. Пошла в АОК, только заикнулась о Куре, мне сразу же на месте сказали - не надейся...Я взяла и написала Кюндигунг и ушла в другую КК(GEK), так они потом с АОК замучили, звонили, письма писали, мол возвращайтесь мы вам всё дадим..А я из принципа не захотела назад... А *с GEK проблем не было, сразу же на выбор предложили КУР..И действительно, ехать нужно не спину лечить, а нервы..депрессия, бессоница, стресс и т.д.На это и нужно давить...А если врач не хочет помочь, значит и врача поменять нужно! *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в прошлом году получила МКК, с двумя детьми ездила. Я одна воспитываю двоих дочерей и вообще не бываю у врачей, нет времени. Оформляла через Дьяконию, они помогают все оформить. Я давила на все, и на психическое и на физическое состояние и в анкете почти везде крестики стояли, а когда меня в АОК пригласили, всячески пытались отговорить, типа плохо там и не помогает никому, довели меня до слез, но я наверное действительно плохо выглядела, и я даже удивилась, что разрешили. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,пожалуйста,что для Mutter-Kind-Kur необходимо,Антраг в АОК?Справки от врача?Или еще что-то? :-)
|