![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут в другой теме задала вопрос,теперь задам его здесь, т.к. по-моему тут как раз по-теме: Нам в 2007 году, когда мы летали в Россию, сказали, что визу больше не будут открывать тем, у кого двойное гражданство, т.е. чтобы летали с русскими паспортами (но мне поменять паспорт-целая проблема), но это уже другая история...Даже удивились, как нам вообще всё таки открыли вызу, якобы закон только что вышел, но наверное на тот момент ещё не вступил в силу...В общем мы слетали тогда без проблем, а вот как теперь есть на самом деле с этим вопросом, кто-нибудь может мне ответить точно? Может кто-то сталкивался с этим лично?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя знакомая прошлой весной летала в Россию...Российский загран был просрочен,решили по райзепасу немецкому,обратились в райзебюро,им открыли визу в Франкфурте,а зарегестрированы в Бонне,всё прошло гладко.....(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
тут еще нюанс есть: если имеются разночтения в российском и немецком паспорте, даже на одну букву, то при выдачи визы никто из чиновников не сможет вас индентифицировать. Как будто 2 разных человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста как лучше сделать в нашей ситуации, замарачиваться с приглашениями от родственников или поехать по туристической. Весной я с сыном хочу слетать в Сибирь. У меня российское гражданство у сына немецкое. Какую визу поставить сыну в его паспорт? ему 2,6 года если это имеет значение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Бисс (Schnei...
Ответ на ваш вопрос уже был дан чуть ниже. Не поленитесь прочитайте. Закон есть. А выполнение его. Ну это как все в России. Компаниями. Завтра дадут команду и остановят вас на паспортном контроле. И хорошо если это будет при въезде в страну (просто отправят назад). А если это произойдет на выезде. Гражданин России задержан на границе за нарушение паспортного режима. Нравится такая перспектива? Так что сами думайте и решайте, что лучше и легче!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Саранчук ( Э...
к вам это тоже относится.ДУМАЙТЕ!! Совет то вам дадут, а отвечать вам. |
|
||||
|
||||
![]()
За, нарушение паспротного режима, штраф от 2 до 5 тысяч рублей...Не велика потеря...;-)
|
|||
|
|||
![]()
ладно, 5 тыс.не велика потеря. А если не выпустят, и за решётку? а родственничков за границей будут шантажировать? (так было у моей знакомой с сыном, когда он в каз. поехал. да, настрадалась она тогда-мама....)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксти на заметку: впустить -впустят, но могут и не выпустить до выяснения обстоятельств и прочей бюрократической волокиты
|