![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вот что я нашла в нете, на сколько это актуально?
Я женат на гражданке Германии и недавно получил немецкое гражданство. Может ли ко мне въехать моя 17-летняя дочь от первого брака? Она совсем не говорит по немецки... О. Да, она имеет право на воссоединение с Вами до наступления совершеннолетия. Воссоединение с родителем-немцем отличается от воссоединения с родителем-иностранцем в следующем: 1) от родителя-немца не требуется наличия "достаточных" доходов 2) достаточно согласия второго родителя на въезд ребенка (не требуется лишения второго родителя права опеки или наличия ситуации "особой суровости") 3) даже если ребенок старше 16 лет от него не требуется знания немецкого языка. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда в Германии ребенок...Согласно § 28 Abs. 1 Nr. 3 Aufenthaltsgesetz, иностранец, имеющий в Германии несовершеннолетнего ребенка, вправе въехать в ФРГ для реализации своих родительских прав. В этом случае (Nachzug zum Kind) сдачи языкового теста не требуется, ибо речь идет о защите интересов ребенка, реализации его права жить в полноценной семье, ощущая заботу обоих родителей. Ведь как установлено ст. 6 Основного закона ФРГ, институт семьи и брака находится под особой защитой государства. Поэтому, если выполняются предпосылки указанного выше параграфа, иностранец не обязан сдавать языковой тест.
|
|
|||
|
|||
![]()
Языковый тест надо проходить каждый день, кто не в состоянии общаться с людьми, тот обречён на социал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема поднята для Сорокина
|
|
|||
|
|||
![]()
Zdrawstwujte,ja priehala w *deutschland na postojannoe mesto gitelstwa w 2003 godu s 2 detmi ibiwschim mugem.Detjam bilo *10 i 12 let.W *2005 godu ja razoschlas ,doza ostalas so mnoj,a sin s otzom(tak kak on bil pod dawleniem otza) W 2006 godu sin uehal w rossiju.Sejzas emu 19 let i imeet uze familiju.U menja 4§ *u sina 7§ *EST-LI u menja wozmognost ego wernut suda?
|
|
||||
|
||||
![]()
А сын то этого хочет возвращения?
|
|||
|
|||
![]()
DA hozet.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сын же ваш наверное не отказывался от немецкого гражданства, то может, а вот с семьей, наверное придется делать вызов и жене сдавать экзамен. Вам лучше сходить в ауслендерамт и все узнать.
|
|||
|
|||
![]()
Вы приехали в Германию в 2003 году, как переселенцы. Вам сразу присваивали гражданство Германии. У сына имеется документ ( возможно справка была выдана на всю семью одна ). Значит сын , как граждани Германии, имеет все права проживать в Германии постоянно. Могу найти номер телефона юристов ( на русском и немецком языках в Германии ). Если вам нужны более конкретные ответы. Контора известная....
|
|
|||
|
|||
![]()
Bilo-bi ozen horoscho.
|