![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля Спасибо большое как придёт ответ сообщу о результатах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, будем ждать. Желаю удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я и дождолась ответа,после полугодовой войны с АРГЕ проблема разрешилась наконец то .уже пакую вещички в 20-х числах *декабря запланировали переезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
имеет ли право Арге задерживать выплаты,если муж сменил место работы и после двух месяцев предоставления лонобрехнунгов,наша бераторша вдруг решила задержать выплату.?..хотя два месяца она нам платила...
|
|
|||
|
|||
![]()
А накаком основании решили не палтить? Чем то они это объяснили?
|
|
|||
|
|||
![]()
она сказала,что должна посмотреть разницу в зарплатах,потом наверное пришлёт новый бешайд,но 2 месяца такой вопрос её не волновал,тем более зарплата почти не изменилась и разница небольшая,потом всё равно она присылает эндерунги и доплачивает,но не в этом дело,мне интересно,если мы начнём разбирательство именно на тему задержания ляйстунга,что нас ждёт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вашей вины нету, то ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оплачивает ли ARGE переезд из одной съемной квартиры в другую, если семья получает о них доплату Hartz 4? Переезд в одном городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если переезд вызван необходимостью/требованием со стороны АРГЕ, то могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а зачем разбирательство? Как я вас поняла, то АА сам разберётся, пересчитает и будет платить дальше насчитанную сумму, где какая разница будет за эти 2 месяца - тоже доплатят/высчитают... Или я не поняла ситуацию?
|