![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может новый закон вышел...........*-) *-) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас прочитала в интернете...получается детям с российским гражданством нужно оформлять паспорт с 14 лет , а если дети вклеенны в немецкий паспорт то можно спокойно ездить до исполения 16 лет...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что значит "вклеены в немецкий паспорт". Разве немецкие паспорта имеют много страниц?
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже всё собрала. Только вот моей сейчас 1 5 лет и у неё нет Kinderpassa. Будет ли это завтра для нас проблемой?
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "вклеены в немецкий паспорт". Разве немецкие паспорта имеют много страниц?:-$ Это я неправильно выразалась......Внесены ... Но фотографии детей при этом вклеиваются на одну из страниц паспорта ..:-P (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но у меня немецкий паспорт как обложка односторонняя: на одной стороне фамилия, имя и т.д., на другой стороне мой адрес. *Там нет графы детей и т.д. Или мы о разных документах сейчас *говорим?
|
|||
|
|||
![]()
Наверное имеется ввиду райзепасс...
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас его нет, ведь мы с двойным гражданством здесь.
|
|||
|
|||
![]()
Я *говорю о немецком райзепассе *, мы когда в Германию приехали , то те кто приехали по 7 параграфу стали делать немецкие аусвайсы и паспортаи туда сразу же вносили детей и вклеивали их фотографии . И потом можно было спокойно ездить хоть в Россию , хоть в Казахстан...Нигде Киндерпассы и не требовали.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже поняла. ;-)