![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не иметь собаку в доме,не значит относится плохо к животным...,я выросла в селе,для меня животное никак не должно быть в доме,так было у всех...Для меня всё-таки челвек и животное никак не равны...Удивляют люди,которые животное(собаку) возвышают над человеком...
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно к 2040.г *Голандия станет мусульманской страной... и собак не станет..:-(
|
||||
|
||||
![]()
Если у меня собака дома живёт - это не значит что она сидит со мной за одним столом и спит в моей кровати......Я ,Надежда ,не понимаю людей у которых собака сидит на цепи, питается объедками и ничего не стоит её заменить.
|
||||
|
||||
![]()
Надя,вопрос не о возвышении,а о запрещении.
Многие одинокие пенсионеры имеют собак. Это их стимул к жизни. Повернётся язык запретить пенсионерам иметь животное в Европе ради восточной религии?
|
|||
|
|||
![]()
.А как же быть слепым..? А как же те собаки которые ищут взрывчатку и наркотики..? *Они лишь являются нашими помошниками и в некоторых случаях не заменимы...Не надо в культ превращать ,только и всего и не сравнивать права животных с правами человека...Историй об этом много известно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в собаках, а в европейских женщинах, которые не хотят иметь детей и поэтоу количество мусульман и мечетей в Европе растёт просто колосально
|
|||
|
|||
![]()
Оля,ты написала о крайностях...Но если у тебя дома собака и она тебе дорога,то это не значит,что она должна сидеть в автобусе,где должны сидеть люди...Я вот о таких хозяевах собак...А на цепи держали собак,так как у них тоже была задача охранять дом...,была такая необходимость...,иначе порвёт людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не стала читать всю статью...,не думаю что там вопрос о запрете именно...Сейчас вот только задумалась,а правда,никогда не видела чтобы турки здешние шли с собакой...Не понимаю только,как это связано с религией...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надь....Ну,не посадишь же ты пекинеса или чихуа-хуа на цепь.....
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D