![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
проблема в том что большую часть мужчин не сильных мира сего ,беспокоет не отсутствие девствиности а сплетни бывших или же предрассудки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это разве проблемы??? Забыть и растереть.
|
|||
|
|||
![]()
я нанисал не сильных мира сего ,слабохарактерных,не уверенных в себе ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не уверен - не обгоняй!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Подходит дочь к матери и говорит: - мама, мне сделал предложение мой молодой человек! но с одним условием : чтобы я была девственницей! мама: - ну и в чем проблема? доча: - да в том, что я не девственница! мама: - тю-у-у-у! да разве ж это проблема?! снимай трусы, поворачивайся и наклоняйся, я кой-чего пошепчу, и все будет хорошо. сказано - сделано! после первой брачной ночи дочь спрашивает у матери: - мама! чего ты там нашептала? муж еле проник в меня, а мне было больнее, чем в первый раз, я чуть не орала! мама: - ой, доча! та шо я там шептала, так, волосики крест накрест посвязывала!
|
|
|||
|
|||
![]()
...кстати сегодня прочитала, что в Махачкале такого рода операция по востановлению стоит 3-4 тыс баксов...(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
у них там особые фобии, восток дело тонкое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты не девственница, то ВООБЩЕ не можешь претендовать на мужа...но вот мне интересно, там ведь деревни, все друг-друга знают...Всё равно рано или поздно правда откроется...Кто-нибудь кому-нибуль похвастается...Или сразу кирдык башка...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да там чёрт ногу сломет.
|
|||
|
|||
![]()
...ужас...один сексуальный партнёр на ВСЮ жизнь(md) *-)
|