![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, то есть если ты меня пригласишь кофеек попить и я приду...то ты сразу решишь, что я согласна на продолжение банкета???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему пустая......разве просто разговор и общение это пустая трата времени ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tолько импотент..будет пить кофее и филосовствовать с женщиной..а мужик...сразу..за..и..
Неужели мужской пол делится только на импотентов и самцов? А где же мужчины? О мужиках (именно о мужиках) я молчу. Они нам не подходят. Им бабы нужны. Я с ними кофе не пью.
|
|||
|
|||
![]()
Костя...ну как то примитивно все тогда получается..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Net kone4no Elena...no prosto tak s myg4inoj ne idyt pitj kofe....
|
||||
|
||||
![]()
Вас послушать - так никто никогда не пил кофе просто так с противоположным полом !
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , ты не прав......идут.......просто это наши мужчины такие.....не современные :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
eto prosto sowremennix wi ne snaete..oni prosto misli tak daleko ne pokasiwayt srasy....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ира..да не примитивно...ну посуди..мужик сидит с женщиной и лялякает...и зачем...?в реальности же или общие друзья..знакомые..или секса охота.а так о чем говорить то..не о моде же...да помаде...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Xotja esli gensina seksyaljno ne pritjagiwaet, to mogno i pogoworitj prosto tak.......*-)