Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 05:35
Ковалева
Guest

Райзебюро перестали оформлять визы на Казахстан, это совершенно точно Моя подруга в настоящее время бъется над этой проблемой. *Но у нее хотя бы справка есть о выходе из казахского, просто проблема добраться до посольства. во Франкфурте, они там работают без терминов, *по телефону им не дозвониться и люди приезжают туда к 4-5 часа утра чтобы занять очередь. Хорошо еще если в этот же день пройдут. Как она мне сказала, стали еще требовать мед.страховки. А справки об утере или утрате казахского гражданства в отдельных случаях могут потребовать немцы, когда встанет вопрос о регистации рожденных ЗДЕСЬ детей и внуков, так как наши дети приехавшие сюда несовершеннолетними также *остаются гражданами Казахстана и вот когда у них здесь родятся дети тогда эта справка и потребуется.
Старый 10.03.2011, 05:36
LiKa
Guest

А что так Владимир ? *-) Совсем не нравятся поездки по СНГ ?
Старый 10.03.2011, 05:41
tomcat
Guest

Татьяна, это тоже новшество или как? Мои племянники очень даже активно рожают здесь, никаких проблем. Тоже сами сюда несовершеннолетними приехали.
Старый 10.03.2011, 05:49
Кошмарик
Guest

справку можно и по почте получить, не надо в посолъство ездитъ. Два года назад я через интернет сделала туда запрос, что необходимо для отказа от гр-ва. Мне ответили, что Каз-н не признаёт двойного гр-ва и мы его утеряли. Для получения справки надо выслать переведённые и заверенные нотаром перечисл. документы, заполнить прилагаемую анкету, перевести на счёт 24€. Но я этим так и не занялась, В Каз-не я была в 2009-м г., так быстро я туда болъше не поеду.
Старый 10.03.2011, 05:54
Ковалева
Guest

Почитайте на интернет *странице посольства, там стоит что нужно явится лично. Изменения произошли с октября прошлого года. А по поводу немецких властей, так в каждой земле свои причуды, где-то требуют эти справки, а где-то нет. *У нас в Кельне не *поменяли истекший Аусвайс на новый без этой справки.
Старый 10.03.2011, 05:55
Абдулов
Guest

А что так Владимир ? *Совсем не нравятся поездки по СНГ ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Я побывал в 22 странах, так что есть с чем сравнить.В августе 2009 киргизские менты подкинули моему 17-ти летнему сыну наркотики и только мои старые связи помогли вытащить пацана из СИЗО в тот же день, а так грозились что до утра в камере наврядли доживет ( цена вопроса 2000€), при помощи старых знакомых в полковничьих погонах, *вопрос решили за 500€.
Старый 10.03.2011, 05:58
Кошмарик
Guest

Мой сын получил в декабре новый аусвайс, никакой справки от него не требовали. Когда ставил на него антраг, спросили есть ли ещё это гражданство.
Старый 10.03.2011, 05:59
Лучше НэДываэ Лучше НэДываэ вне форума

какой ужас...8oI (md) *получается,что у них там менты носят с собой наркоту "на всякий случай"????
Старый 10.03.2011, 06:11
Абдулов
Guest

какой ужас... * получается,что у них там менты носят с собой наркоту "на всякий случай"????

Сегодня 22:59
-------------------------------------------------------------------------------------
Они ее носят с собой не "на всякий случай", а с определеной целью.
Моему сыну также было предъявлено объвинение в " покушении на убийство в сильном наркотическом опъянении", а когда я потребовал медицинского освидетельствования, то мне нагло заявили, что все будет...., и освидельствование которое нужно и пострадавшие и как минимум 3 свидетеля.
Старый 10.03.2011, 06:12
Ковалева
Guest

Эмилия Рауш (Эберле)--- возможно это как-то связано с параграфами, те у кого 8-й должны сдавать эти справки.
Ответ