![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Да нет, просто там столько всего куда сходить и где развлечься, что в каюту пришел, упал, спишь! Правда на обратном пути штормила, мой муж вырубился, проспал все самое интересное, а мне по барабану. Там диско классное с ночным клубом, вот мы там все, самые стойкие и развлекались, пока остальные дрыхли после райзетаблеток.;-) Не бойтесь, лайнеры отличные, проверенные, за последние годы ни одного эксцесса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень советую, на Рождество и Новый год в Лондоне
*********************************************** Сейчас в Лондон только самоубийцам!(ch) *Видали, что там студенты устроили(md) *И под Рожд-во обещаются продолжить... Не хотелось бы погибнуть от случайного камня или самодельной гранаты.
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе..:-D *Я бы ни в жизни не пошёл спать на таких мероприятиях (v) (nt) (F) (D) (B) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНА,я там случайно оказалась и не жалеююююю...(K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Волна беспорядков в Тунезии (Тунис) докатилась до туристических центров - МИД ряда европейских стран и США призывают граждан временно отказаться от поездок в эту африканскую страну, а туроператоры эвакуируют своих клиентов.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Два года назад отдыхала в Тунисе, по сейчас не могу забыть их сервис и прочие прелести. Постоянно находилась в шоковом состоянии от всего. В городе вообще ужас, такая грязь и нищета. Единственное радует, что посмотрели на Сахару, на восход солнца в пустыне, покатались на верблюдах. А мы думаем, что в России плохо, там кошмар. Я не чаяла от туда улететь.
|
||||
|
||||
![]()
Совпадение (Y) *Мы тоже два года назад там отдыхали. Это правда,
за забором нищета, а в отеле роскошь, изобилие, хороший отдых.
|
|||
|
|||
![]()
А где собираетесь отдыхать в этом году? Поделитесь впечатлениями о прошлых отпусках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше в море ходил,так у нас ремонт 2 месяца на Мальте был,очень понравился остров,и ихняя столица Валетта.Советаю там побывать.
|
||||
|
||||
![]()
Нормально (Y) *Наверное все были рады ремонту :-D