![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Москалёва, это мне что ли? Не поняла.....:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе. Только включила комп,...... начинаешь про королев читать и на тебе......Ух.....ну да ладно, я добрая, прощаю по королевски...:-D (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется Лена перепутала с Рудиком,
А Рудик перепутал тему :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Не Лена, а Татьяна.. а Рудик со стихами..
запутался я с королевами (md) :-D :-$
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
кого я перепутала??? Вова, не путай нас, тут королевишн много, можем и затоптать;-) (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Владимир перепутал имена? * *
......тогда получается Рудик Татьянин муж?(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, получается Рудик твой муж(dt) ...ну если по снеговику судить...по очереди с ним фоткались:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох рассмешили.....(fr) :-D (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Снеговики разные
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Лена, своего сама лепила. Всё сама....да и "фуфайка" у Рудика снеговика не та....
|