![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А это что,ревность ?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помоему доступно описала ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не для всех главное принцип...Некоторые проще на это всё смотрят...Для кого то главное быть с ребёнком на одной фамилии,а то что Вы пишите,что ваша соперница носит "нашу" фамилию, так эта фамилия не Ваша,а Вашего мужа,сегодня Вы её носите,а завтра может быть уже и другая ситуация будет и если у вас будут совместные дети,может быть и Вы не захотите менять фамилию Вашего мужа.Каждый вибирает,что ему удобно и что ему подходит в данной ситуации.Проблемы здесь не вижу никакой.Просто есть принципиальные люди,для них дело принципа,это дело чести.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,хорошо написала(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Каждый вибирает,что ему удобно и что ему подходит в данной ситуации.
Ну нет.......... Слава Богу есть ещё и закон. И , Лариса , у меня нет соперницы . Не выдумывайте ничего . И ещё , совместные дети у нас есть . У нас растёт сын . И разводиться я не собиоаюсь. Что это здесь за атмосфера , не успела зайти , такая недоброжелательность. |
|
||||
|
||||
![]()
закона как раз и нет как при заключение брака так и при разводе можно выбирать на какой фамилии остаться
|
|||
|
|||
![]()
и очень неправильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто то высказал своё мнение ,это уже не доброжелательность? Не у всех должно быть такое ж мнение как у вас...Здесь нас больше 4000 человек...;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишите,что ваша соперница носит "нашу" фамилию, так эта фамилия не Ваша,а Вашего мужа,сегодня Вы её носите,а завтра может быть уже и другая ситуация будет.............
.................... Доброжелательностью не пыщет. И это *моё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно личное мнение каждого если ктот считает что после развода бывшая жена должна взять свою девичью фамилию пусть считает. Мне безразницы какую фамилию будет моя бывшая жена после развода носить ( не графья мы и не голубых кровей, переживём:-P ):-D :-D :-D