![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
все мы герои .... с дырою, пока не коснулось......
|
||||
|
||||
![]()
Роза (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
все мы герои .... с дырою, пока не коснулось...так все равно все умрём..
|
||||
|
||||
![]()
до смерти можно много чего сделать...можно жить для себя любимого,а можно и о других не забывать
|
||||
|
||||
![]()
а смертельно заболеть это как? У меня дедушка раком болел,много лет прожил с этой болезнью,боролся до последнего и не безуспешно,только последние три месяца перед смертью промучился,а так всё на ногах перенёс и по дому сколько всего ещё делал....так что сдаваться сразу не стоит....
|
|||
|
|||
![]()
моя доча родилась с опухолью, сразу при рождении видно было,и нигде нибудь, а на голове....она росла у неё не по дням,а по часам.Было жутко и страшно....врачи пытались нас как то поддерживать,но ничего хорошего *тогда не прогнозировали. А мы её любили и любим такой,какая она есть, с самого первого дня ,с самой первой минутки....(L) Мы прошли через всё...и *слёзы,и многочисленные операции, .но слава богу всё обошлось. Мы уже лет 5 небыли на осмотре, у неё всё исчезло, виден только малюсенький след и тот закрыт волосами.Иногда и не знаешь,откуда что *берётся, ведь все *у нас здоровые, а вот бывает такой шикзаль....
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему собственно вас так мучает эта тема?(md) Самого на головку роняли и оставили жить?:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Самого на головку роняли - На головку роняли, а на голову нет
|
|||
|
|||
![]()
Димка тему исправил....такая тема кстати уже была....все были против этой Эфтаназии
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, вас родители не долюбили..........