![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комплимент! :-) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Да это не комплимент, Владимир, а похвала. Я, например, уважаю таких людей, которые после интима не начинают рыться в твоем прошлом. Ну какая разница сколько, правда же? Главное что сейчас, здесь и с тобой.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Львица и комплименты люблю...(lo) *только искренние,фальш сразу чувствую....
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже львица,люблю похвалы,но не лесть...Кто-то сказал,что львам надо в пример приводить других и они будут стараться сделать ещё лучше...У меня не так,наоборот напрочь отбивает желание что-то делать,если мне скажут,что кто-то делает лучше...,не люблю соревноваться...Льву нравится,что он изначально лучше...(v) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно написала,не похвалы ,а комплименты...
|
|
||||
|
||||
![]()
сравнений тоже не люблю.....вот Надя правду написала,сразу руки опускаются...:-) *а с желанием быть лучшей борюсь,лучше реально смотреть на вещи быть во всём лучшей невозможно,да и не нужно...
|
||||
|
||||
![]()
dobroe utro wsem
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит"внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2 магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? в одноклассниках, внученька.... |
|
||||
|
||||
![]()
привет!
|
|||
|
|||
![]()
одни львицы тут..(dt) :-S :-D *А я близнецы....один близнец любит,когда его хвалят,а другому абсолютно эгаль,если не похвалят!
|