Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 21:49
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

" Поздравляю вас Шарик , теперь вы Осёл! " *Что дальше ?
.................................................. .................................................. ......................
Дальнейшая Ваша задача *в том , чтобы на практике доказать , что Вы всё-таки Шарик ........, и причём такой , которого не только лапы , но и хвост - кормят .;-)
Старый 28.12.2011, 01:47
Абалакин
Guest

Ну ребята , я же даю чётко понять , что хочу получить мнение тех , кто отучился , и устроился . Не про сказки деда мороза , не про хвост и лапы , и предновогодние сказки , итд и тп
Старый 28.12.2011, 01:58
Кто-то Кто-то вне форума

да так любую профессию можно взять - кто то легко пристроился куда хотел, а кому то не везёт и всё.
Старый 28.12.2011, 04:03
Mirai Nik
Guest

хочу получить мнение
ну дык тебе и написали как дела обстоят... велльнесмассаже- это громкий звук! диплом этот можно помять и использовать, а на деньги за эту учёбу можно в отпуск съездить... или жене шубу купить...
Старый 28.12.2011, 04:58
Абалакин
Guest

Пират , зачем мять , бумага для этих целей у меня имеется , нехай другие мнут :-) . Короче если в яйцах нету мочи , не помогут даже Сочи , так можно понимать . Связи , блат , хвост жарптицы , и жить в нужное время, в нужном месте , через таваровед , через задний проход , итд и тп :-D , только тогда повезёт .
Старый 28.12.2011, 06:02
Mirai Nikk
Guest

Володь, что ты с этим собрался делать? Велльнесмассеже, сам, зельбштендиг? тогда нужна велльнесстудия, тогда флаг в руки, сидим и считаем на листочке, что для этого нужно, что сколько стоит и смотрим, сколько нужно заработать, что бы и на всё хватило, потом оцениваем ситуацию, сколько человек к тебе может придти и выложить за это деньги, что бы ты жил как в шоколаде...
Другое дело, если ты собираешься с этим дипломом устроится на работу, как я уже раньше написал- диплом этот может где и будет иметь вес, а здесь в Германии это филькина грамота!
Старый 28.12.2011, 06:03
Alexandr Alexandr вне форума

Знаете все эти курсы такая туфта. У меня супруга хотела пойти на годовой курс с косметологией связанно. Но её удержал один разговор в косметологической студии. * Все эти курсы это так себе, да для дома и по чёрному это одно , а вот чтобы устроиться по этой профессии эти курсы не считаются. это ей косметолог говорил в этой студии, она ей и сказала что на работу она возьмёт только человека который действительно учился на эту профессию, а не курсы проходил. Так что я думаю легче устроится тому кто отучился, а не курсы прошёл. Не обижайся но Пират прав *лучше шубу жене купи или в отпуск съездийте
Старый 28.12.2011, 06:04
Mirai Nik
Guest

На работу (везде) берут только физиотерапоитов, это как минимум 3 года учёбы здесь плюсь всякие курсы повышения квалификации, что бы получать брутто 15 евр как массажист, надо очень хорошо устроится...
Поверь мне, я знаю о чём говорю из личного опыта...
Старый 28.12.2011, 06:26
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

С этими курсами один знакомый мне человек , не будем показывать на него пальцем в целях собственной безопасности :-D , в келлере собственного дома повесил на стенку плакат с изображением мышечной системы человека , поставил кушетку и "массаЖИРует " там доверчивых женщин :-D , *одна уже забеременела (fr) :-D
Старый 28.12.2011, 06:31
LiKa
Guest

Я доверю массаж своего тела только женщинам!!!(ch)
Ответ