![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно платим, но столько, сколько нужно на лечение раковых заболеваний никто из нас за всю жизнь не платит. Принцип социальной солидарности такой, платят все пользуются нуждающиеся.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,вот и хорошо .что пошел монолог по нашим жизням там и тут...Ну .конечно. же я не перестану защищать свою сторону.так же как и вы все...Иначе я не могу...Нет.не патриотизм .конечно...Я ведь тетка уже зрелая и поэтому говорю суть того ,что пережила,и того ,чем живу сейчас..О том,что я написала ранее-реальность 100%...Конечно,все у нас с *запозданием ,но !! развиваемся и оглядываемся на Запад для сравнения..А по поводу всех ЖКХ и коррупций-блин ,сдвиги есть и колоссальные...Знаете,как сейчас много чинуш сидят и ссят на голяшки -проверки за проверками..А скольких сняли!!!Да,еще год назад безвзяток никуда и сунуться не смей...А теперь!!!Аж не верится...НАДОЛГО ЛИ???
|
||||
|
||||
![]()
А ПРО ДЕРЕВНИ??? глушь какая нибудь -да...вопрос исчерпан.А вот хорошие земли все скупают наши толстосумы..Почти все райские земли заняты и рядом с халупкой строится тааааакой терем-теремок..
|
|||
|
|||
![]()
А что в глуши нелюди жтвут? им хорошей жизни не положено?
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно подруга нечайно проговорилась, болеет астмой и нужен новый аппарат, купить не может. Я ужастнулась стоимость всего если перевести на наши деньги 35 евро. Что бы получить его бесплатно должна ждать пару месяцев. У ней два высших образования, работает!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот хорошие земли все скупают наши толстосумы..Почти все райские земли заняты и рядом с халупкой строится тааааакой терем-теремок
О чём это,интересно,говорит?*-) |
|
||||
|
||||
![]()
ОКСАНА ШАЛЬНОВА!!! ПЕНСИИИ ПРИЛИЧНО ДОБАВИЛИ-причем пенсинеры все почти(они же у нас все бывшие коммуняки)имеют ветеранские стажи-а это 50% оплаты всех услуг..А где и бесплатно...Ну,гречку диабетику точно знаю по сан книжке норму дают бесплатно...ОНКОБОЛЬНЫХ-конечно,же не все ,НО!!Есть помощь -точно..Другое дело,что их много и всем столько сколько нужно реально не хватает...
|
|||
|
|||
![]()
Галина Чижова, может тут многие и не знают истинных положений в России, но мне то об этом рассказывать не надо. Я Живу на две страны, так как в России у меня свое дело и я не среднестатистический россиянин. Я Достаточно обеспечена и зарабатываю, наверное , больше чем Вы....Но в России зарплаты не успевают за повышением цен и за тарифами ЖКХ. Что может купить пенсионерка? Вы пишите о повышении пенсий, да пенсионеры не знают как латать дырки в своём бюджете. У меня соседка по старой квартире в России не смогла бы прожить, не купив себе простую гречку, которая подорожала аж в 3 раза, приходится покупать мне, так как она диабетик. Из своих гонораров я оплачиваю лечение сына своих друзей, он болен лейкемией, а в Германии всё это лечение было бы для ребёнка бесплатно.....Так что, извините, но России до Германии, ещё далеко....Да *с хамством и коррупцией справиться невозможно.....Нет, жизнь не становится лучше для основной массы россиян, для отдельных её представителей может быт, но остальные "сводят концы" еле еле....а про сёла, вообще промолчу.... *Полностью согласен с выше написаным , это факты , а в сказки верить не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Шальнова описывает реально , за правду уважал , и уважаю людей . Только посмотрев правде в глаза , можно решать какие то проблемы ,а не летать в облаках , и заниматься аутотренингом.
|
|
||||
|
||||
![]()
И Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!! Вы только почему то не хотите ее принять ...ДА.Конечно РОССИЯ не Германия...ХОРОШО вам *в ней -Ради Бога...И мне ХОРОШО в РОССИИ..Хамства и *коррупции и у вас хватает(только она зовется по другому_метод тот же).. У многих из вас из уст кипит алчная злость,когда говороите о России.А в душе многие все равно завидуете и душа плачет...ВОТ ГДЕ ПРАВДА,Владимир Мантык;-)