![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Die Tatigkeit der Bolschewiki in den Nationalitatenfragen zielte inerster Linie darauf, im Kampf mit ihren Gegnern die Unterstutzung vonSeiten der zahlreichen Volker zu bekommen. In der Resolution des X.Parteitages der RKP(B) im Jahre 1921 “Uber die nachsten Aufgaben derPartei in der nationalen Frage“ hie? es entsprechend:[5]
Die RSFSR und die mit ihr verbundenen Sowjetrepublikenhaben eine Bevolkerung von etwa 140 Millionen. Von diesen sind etwa 65Millionen Nichtgro?russen (Ukrainer, Wei?russen, Kirgisen, Usbeken,Turkmenen, Tadshiken, Aserbaidshaner, Wolgatataren, Krimtataren,Bucharen, Chiwaner, Baschkiren, Armenier, Tschetschenen, Kabardiner,Osseten, Tscherkessen, Inguschen, Karatschaier, Balkaren (Die zuletztgenannten sieben Volkerschaften werden zu der Gruppe der „Bergvolker“zusammengefasst), Kalmucken, Karelier, Awaren, Darginier, Kasikumuchen,Kjuriner, Kumucken... ********de.wikipedia.org/wiki/Wolgadeutsche_Republik |
|
|||
|
|||
![]()
А трагедия нашего народа и лежит в зависти остальных .к умению из чего то сделать конфетку в то время как у некоторых получается "как всегда" , Виктор лучше ,наверное ,и не сказать. Это суть ! Спасибо!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кауфман:-
"...Сейчас, например, нет никакого враждебного отношения к немцам. Дажегубернаторами областей назначают( Свердловск, Томск, Новгород)." ??? "Свежо предание, да верится с трудом." Как по Вашему расценивать вандализм и надругательство над могилами наших соплеменников? Или Вы прикроетесь тем, что Вам такие факты якобы неизвестны?... |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация повторяется..
и еще мы будем говорить о свободе слова, о вечной памяти и уважении к истории(как любят у нас говорить о войне), о чести.. Вчера было 28 августа...смотрела новости по главным каналам страны-Россия и 1 канал. слушала радио Россия-нигед НИ СЛОВА о Немцах Поволжья... новости были разные...пол дня допустим обсуждалась американская девочка которую маньяк похитил 11 летназад и вот она нашлась... наверное эта тема важнее для нашего народа, нашей страны, чем пара слов в память о тех, кого действительно нужно помнить. |
|
|||
|
|||
![]()
Олеся и все остальные извените меня но кто о нас там думать будет они о русских думать не хотят чтоб ещё немцев вспомнили
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное эта тема важнее для нашего народа, нашей страны, чем пара слов в память о тех, кого действительно нужно помнить.
Сегодня 13:39 --- :-( (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья,смотрите поменьше Путен-ТВ,а еще лучше вообще не смотрите.И жить веселее будет,и мысли дурные в голову лезть не будут.В Россиянии давно правит невежество.Зачем нам за этим следить и принимать так близко к сердцу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно ни слова ни сказали. Но ведь никто официально не вспоминает день когда Переселяли другие народы(например ингушей) или день когда было Бородинское сражение или Куликовская битва и многое другое. Главное чтобы мы не забывали и не допускали подобного. Может быть потому что нет официальной организации или партии если хотите. Хотя конечно такие люди как губернаторы-немцы могли бы и обмолвиться в высших кругах, напомнить. А может и напомнили да кто-то посчитал это не важным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,я думаю,что и по отношению к другим народам это плохо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья поменше смотрите Путен-ТВ я вообще не смотрю русское телевидене имне до заднего места что уних там творится я песнисушаю только и мне этого хаптае
|