![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас спустя 20 лет,люди в России поумнели------------Как можно поумнеть если в России 30миллионов алкоголиков и наркоманов.Они просто вымирают и гибнут в 15 летней войне о которой вы просто умалчиваете
|
|||
|
|||
![]()
в голандии *разрешены : легкие наркотики, однополые браки, и умертвление неполноценных новорожденых ( а от куда, им полноценным взяться) *и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу 30 млн (если приводите цифры то нужно указывать источник).А то похоже у вас бурное воображение,то в Кемерово кавказ рулит,то 30 млн алкоголиков и наркоманов.........где вы это все берете? по немецкому ТВ показывают???
|
||||
|
||||
![]()
В 2000 году в России наркотической зависимостью страдали *более 2 млн человек /по некоторым данным, около 5 млн/.
За 10 лет смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, а среди детей - в 42 раза. Излечиваются от наркомании, т.е. не употребляют наркотики более года, всего 5-6%. По данным министра здравоохранения РФ Ю.Шевченко: - конец апреля 2000 года в России зарегистрировано5 767 909 тыс человек, больных наркоманией. - за последние 10 лет количество больных наркоманией увеличилось в 7 раз. - реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек.
|
||||
|
||||
![]()
- реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек. * *КАК ЭТО ПРИНИМАЮЩИХ 13 ,А РЕАЛЬНО БОЛЕЮЩИХ 15??? И уважаемый,вы издеваетесь или действительно не понимаете? Указать источник,это значит выложить ссылку (такой набор буковок htt//pizdobol.de ) например!!!
|
||||
|
||||
![]()
***********.socpolitika.ru/rus/conferences/9970/9998/10000/document10197.shtml * Вот от сюда вы надергали !! НЕ уважаемый,если внимательно прочитать,то получается,что вы мало того выборочно надергали строчек,так вы еще и приврали.В оригинале стоит 3 млн,а у вас 5!!!!!!!!! и т.д и т.п поэтому та хрень которую вы опубликовали не суразно выглядит..........
|
||||
|
||||
![]()
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Виталий & Марина Миллер, вы и в этой теме пропагандой занимаетесь?!? где это в германии детей убеждают, что рожать плохо??? не распротряйте белеберды всякой тут, пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
да ничего я не пропагандирую. *просто живущие в германии, так заняты проблемами россии, что своих не видят, или не хотят видеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Это про что речь?В Германии в старших классах,наоборот,говорят о ценностях семьи и,кстати,о вреде абортов.Вы,Виталий и Марина,вообще знаете,что здесъ,к примеру,если нет к тому медицинских показаний,прервать беременность не так просто.Сначала врач отправляет,например,в Pro Familie,где человека пытаются уговорить родить.И в трудных случаях оказывают юридическую и материальную помощь.Пытаются сделать всё,чтобы женщина(основной контингент-это,конечно,девчёнки молодые) сохранила ребёнка.
|
|||
|
|||
![]()
вы сами начинаете *развивать эту тему. *в другой группе, я открывал тему ( уроки сексуального воспитания. ваше отношение......) где получил исчерпывающее кол-во информации, о даном вопросе. * и мне это уже не интересно. * кстати, в той группе состоят, в основном живущие в германии...
|