![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Летит
мужик в самалёте, захотелось ему в туалет. По дороге останавливает стюардесса и говорит: -Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать...Не удержался... Нажал на первую - его подмыло, -О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. -ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. -Кайф! Нажал на четвёртую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: -На кнопки нажимал? -Нажимал, -На кнопку "АУТ" нажимал? -Нажимал, а что это за кнопка??? -Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два члена - молодой и старый.
Старый: - Мне хорошо, на пенсию пошел, теперь ночами сплю спокойно, никто не поднимает! Молодой: - Везет, а я только усну, меня опять поднимают.... - А ты не вставай! - Ага, пробовал уже, так меня чуть не съели!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик
приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! |
|
|||
|
|||
![]()
Идут два мужика, впереди две женщины..
Один другому говорит.. "Видишь, которая справа -- моя жена, слева -- любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница..." Второй отвечает.. "А вот видишь..которая слева -- жена, а которая справа -- любовница, и очень неплохая любовница тоже.." Посмотрели друг на друга.."Ведь могут же, когда захотят!" |
|
||||
|
||||
![]()
Мнение членов жюри по вопросу "Что такое любовь".
Председатель: "Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима". Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!" Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? *Это процесс." Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!" Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!" Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!" Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!" Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж!"
|
|||
|
|||
![]()
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков! |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мама с сыном в жаркий день по городу. Сын просит: "Мама
я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:" Мама я пить хочу".И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку и наеб...ся и напляшешься." |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мама с сыном в жаркий день по городу. Сын просит: "Мама
я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:" Мама я пить хочу".И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал дрочить вприсядку и наеб...ся и напляшешься." |
|
||||
|
||||
![]()
?°???????°?
А сейчас выступит японская пианистка *Херанука Пороялю* ?°???????°?
|
||||
|
||||
![]()
Покупает парень на птичьем рынке попугая, а он раньше в барделе сидел. Приносит домой сажает в клетку . Тот оглядывает квартиру и говорит: -Во -о новый бардель. Тут приходит мать с работы. Попугай:- О-о новая хозяйка барделя. Следом приходят две дочки со школы, попугай : - Вот это да какие 2 новые шлюхи . Тут приходит муж с работы. Попугай : - Новый бардель, новая хозяйка, новые шлюхи , а клиенты все те же , Привет Санек !