Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 23:42
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Интернет бизнес!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая платит за все ваши действия в ней(переписка,игры,музыка и т д )За счет отличной идеи в ней себя комфортно чувствуют все: и студенты,и бизнесмены,и домохозяйки,и пенсионеры! Занимайтесь тем,чем вы любите,а система сама позаботится о вашем заработке.
Регистрация бесплатно.
Вопросы по регистрации пишем в личку.
Старый 25.03.2011, 04:11
N MYbe
Guest

Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы
Старый 31.03.2011, 20:00
Сергей Iдигак
Guest

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично
Старый 05.04.2011, 20:40
Виталий Дик
Guest

Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Старый 11.04.2011, 00:20
Джлавян Джлавян вне форума

Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64
Старый 11.04.2011, 22:33
Валентина Кадицк Валентина Кадицк вне форума

Интересное предложение для тех,
кто хочет построить свой бизнес,
не выходя из дома!!!
Старый 12.04.2011, 22:58
Екатерина Екатерина вне форума

.Компания Venera. Beauty Home г. ИВАНОВО объявляет набор дистрибьюторов для распространения постельного белья и текстиля по каталогам и интернету.
Хорошая прибыль, бесплатное вступление, и ежемесячное денежное вознаграждение. От вас надо лишь желание работать в нашей компании и получать за это хорошую зарплату.
Пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу с оформлением. МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!!! РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЖЕЛАЮЩИХ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!!!

(F) (F) (F) ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДОМ и МЫ все в нем!!! БАЛАКОВО!!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ: посте. белье (бязь, евробязь, сатин), подушки, одеяла, полоте. Хорошие цены и качество! *Хотите что-то заказать или есть вопросы пишите в личку или тел. 89631126777(F) (F) (F)
Старый 14.04.2011, 16:49
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

Дополнительный доход в парфюмерно-косметической компании Ciel Parfum для всех желающих!
*Продажи 50-75%
*Построение организации до 50%
*Открытие сервисных центров до 23%
*Регистрирую в любой стране! - От Вас желание работать!
Накопительный маркетинг-план, несгораемые ранги.
* *
*Парфюмерия класса мидл-ап, декоративная косметика Люкс, космецевтика с лечебно-профилактическим эффектом!
*
*********klimovaciel.ucoz.ru/news/kak_stat_konsultantom_ciel_parfum/2011-04-13-10
Старый 14.04.2011, 18:50
Evgeniy Khomyo
Guest

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5
Старый 16.04.2011, 04:30
Меренцова Меренцова вне форума

* Вы хотите покупать качественную продукцию по себестоимости от производителя ?( более 30 тыс. наименоваинй продукции: именной парфюм, косметика, джинсы, кофе, украшения, продукция для здоровья, корма для животных, фильтры, ...)** Может Вам нужен дополнительны заработок ?** Или Вы желаете строить свой международный бизнес в сети интернет ?*С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.С уважением *Natalia !
* Сделайте первый шаг ! * * * * ****.duftbox.de/albert1/